» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

孙杨遭国际孤立 外媒称他是奥运最不受欢迎之人

白皮媒体还要理?233

回想下08西藏,想想绝望的呐喊,这还真是tg的神助攻

tg党媒傻逼,这白皮这群,站在自己立的贞节牌坊的角度,那也早就信誉败光了,唧唧歪歪个毛

反正和中国搭边的,屁股全都是歪的,早就跟土狗无关,是中国的逮到就黑,张嘴就来

真有其事的那是死命黑,无中生有的那就变着法子,捕风捉影的黑

哦,碰上黑叔叔啦,驴叫啦之类,那可就不敢乱说话了,政治正确要紧,说错话乱黑要被人扣帽子的,不敢乱来

唯独中国人好欺负,黑到死也无所谓,呵呵后

就跟那鹅毛的兴奋剂事情一样,鹅毛出事了,欧美媒体可是大张旗鼓轰炸了很久啊,各种大篇幅详尽报道

现在鹅毛黑客挖老底了,谁看见哪家欧美媒体用一样的精力去报道报道嘛,我看摆块豆腐干都难,大部分是集体哑火当没看见了吧

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-24 18:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
还能再low点吗?整天奴才奴才的,这么念念不忘当奴才。在你眼里买房的都是奴才,像你这样买不起房的是民主斗士,对吧?
从这句可以看出:

1、你没少被人骂奴才,想必是个自带盒饭的;
2、民主斗士是怎么回事,我有提过这方面的东西?你这精神错乱的病得治,药不能停;
3、分不清责任方,这绝对是智商欠奉的表现。需要引起重视。

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-9-25 21:18

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-9-24 19:24 发表
就跟那鹅毛的兴奋剂事情一样,鹅毛出事了,欧美媒体可是大张旗鼓轰炸了很久啊,各种大篇幅详尽报道

现在鹅毛黑客挖老底了,谁看见哪家欧美媒体用一样的精力去报道报道嘛,我看摆块豆腐干都难,大部分是集体哑火当没看见了吧
琼斯等人的兴奋剂丑闻,就是美国机构自爆,美国媒体大量报道的,这次的事情并不违规,还涉及隐私,有点格调的媒体都不会无事生非

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-9-25 22:52 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
琼斯等人的兴奋剂丑闻,就是美国机构自爆,美国媒体大量报道的,这次的事情并不违规,还涉及隐私,有点格调的媒体都不会无事生非
自家开的机构就是好,吃药都吃出格调来了

引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-26 10:03 发表
全球各国运动员都按照一样的规定申请医疗用服药,而且限制是很多的,指望靠这个提升运动水平的基本不现实

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-9-25 19:01 发表
从这句可以看出:

1、你没少被人骂奴才,想必是个自带盒饭的;
2、民主斗士是怎么回事,我有提过这方面的东西?你这精神错乱的病得治,药不能停;
3、分不清责任方,这绝对是智商欠奉的表现。需要引起重视。
自己愿意吃药怪制度,这有智商?
从你这两个回帖可以看出你除了会整天叨唠奴才就不会别的了,
看别人买个房子就追上去骂人一句奴才,这是有多弱啊?一副羡慕嫉妒恨的小人嘴脸
活脱脱的阿Q

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-26 10:30 发表
posted by wap, platform: Windows
自己愿意吃药怪制度,这有智商?
从你这两个回帖可以看出你除了会整天叨唠奴才就不会别的了,
看别人买个房子就追上去骂人一句奴才,这是有多弱啊?一副羡慕嫉妒恨的小人嘴脸

...
自己愿意吃药!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,容我笑会儿。哈哈哈哈哈哈。SB,哈哈哈哈哈。。

引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-9-26 10:41 发表
自己愿意吃药!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,容我笑会儿。哈哈哈哈哈哈。SB,哈哈哈哈哈。。
哦,原来是有人拿枪指着逼吃兴奋剂的,这智商真是太高了

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-26 10:42 发表
哦,原来是有人拿枪指着逼吃兴奋剂的,这智商真是太高了
你是怎么知道人家拿着枪的?纯而B一个呀这是。

看到俄国黑客公布的名单以后,感觉天下乌鸦一般黑

引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-9-26 10:53 发表
你是怎么知道人家拿着枪的?纯而B一个呀这是。
嗯,没拿枪逼的那就是自愿吃的了

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-26 11:38 发表
嗯,没拿枪逼的那就是自愿吃的了
原来不拿枪都不算逼呀,今天我算是长了见识了。

你下次直接宣布自己赢了就得了,或者你宣布你就是玉皇大帝什么的,这样能节省大家的时间。

嗯。

引用:
原帖由 SHAN 于 2016-9-26 11:00 发表
看到俄国黑客公布的名单以后,感觉天下乌鸦一般黑
俄罗斯那是国家成立小组专门研究怎么打开尿检瓶然后换尿样的,和威廉姆斯姐妹那种吃药治病然后上报审批被允许服用完全是两码事好吗。俄罗斯那些黑客分明就是要恶心人,故意引导思维导向。

当然,你坛的某些傻逼是区分不了这些区别的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leyoung  于 2016-9-26 10:03 发表
和你国不好比啊,五朵金花愣是吃成了男人,广岛亚运会14块游泳金牌被收回,你国媒体报了吗?

发新话题

官方公众号及微博