» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

孙杨遭国际孤立 外媒称他是奥运最不受欢迎之人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-9-24 09:19 发表
喷了,跟我喊什么?有本事去各个体育局喊去,在这当键盘侠很光荣?

制度让你吃屎,然后你怪运动员?你确定你有脑子?
你老板让你吃屎,你吃了以后怪制度,有脑子吗?

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-24 10:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
用点脑子,运动员和打工一样?一个运动员要多少年的拼搏才能参加全运会?滚蛋相当于前面十多年的训练全部白费了

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-24 10:04 发表
你老板让你吃屎这件事不是你公司有问题,难道是你有问题?有智商么你?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-9-24 11:02 发表
你老板让你吃屎这件事不是你公司有问题,难道是你有问题?有智商么你?
个人犯罪推到制度头上,傻吗

有人抢银行也是因为制度不行是吧??

教练逼吃药就是教练有问题,这么简单的道理都不懂?
别人让吃药就乖乖去吃就说明她自己本人也有问题,这还用说?
成年人了做下的事不能对自己负责?
就因为是你家朋友就觉得完全无辜?智商呢?

哪天你想去抢银行了是不是也要怪制度不行?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-9-24 10:35 发表
用点脑子,运动员和打工一样?一个运动员要多少年的拼搏才能参加全运会?滚蛋相当于前面十多年的训练全部白费了
所以就必须去吃药?用点脑子好吗,
出不了成绩就应该吃药??
赚不到钱就应该去抢银行??
什么脑子啊

白费怎么了?几十年上百年的大企业一夜之间就倒下的多了去,
之前的都白费了,那又怎样?就因为不能白费就应该铤而走险去犯罪?

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-24 13:30 发表

所以就必须去吃药?用点脑子好吗,
出不了成绩就应该吃药??
赚不到钱就应该去抢银行??
什么脑子啊

吃药和抢银行比?
孙杨吃药禁赛三个月,你抢银行禁几个月?
不吃拿铜牌银牌吃了拿金牌教练领队让你吃你吃不吃?不吃ok换个愿意吃的反正不缺运动员。不愿意吃的早被刷下去连参赛都没资格你根本就没机会认识。
脑子要是好使老早认真读书赚钱了何必苦练十多年去参加个狗屁运动会。

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-9-24 13:39 发表
吃药和抢银行比?
孙杨吃药禁赛三个月,你抢银行禁几个月?
不吃拿铜牌银牌吃了拿金牌教练领队让你吃你吃不吃?不吃ok换个愿意吃的反正不缺运动员。不愿意吃的早被刷下去连参赛都没资格你根本就没机会认识。
脑子要是好使老早认真读书赚钱了何必苦练十多年去参加个狗屁运动会。
这个世界就是这样,不可能人人都成功,去创个业还有大把人失败呢,在哪国都一样,
怎么了?有什么问题?哪看不惯了?

创业失败要赔本,去抢劫还能发点横财,所以都应该去抢劫?

脑子不好使的人多了去,别人怎么健健康康活得好好的?到你这儿就必须吃药犯错甚至犯罪才行?

不吃药拿冠军的人也大有人在,你以为每个冠军都靠吃药啊?
刘翔靠吃药还是郎平靠吃药还是李娜靠吃药?

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-24 13:45 发表
不吃药拿冠军的人也大有人在,你以为每个冠军都靠吃药啊?
刘翔靠吃药还是郎平靠吃药还是李娜靠吃药?
不吃药的肯定有很多,苦练多年然后跟到一个药队药教练只能怪自己傻逼倒霉?

况且你凭什么说这几个一定没吃?你是他们的蛔虫?当初要说小威莎拉波娃吃药我也不信

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-24 13:28 发表
个人犯罪推到制度头上,傻吗

有人抢银行也是因为制度不行是吧??

教练逼吃药就是教练有问题,这么简单的道理都不懂?
别人让吃药就乖乖去吃就说明她自己本人也有问题,这还 ...
这叫个人犯罪?你有毛病么?被土狗操傻了?

买个房子只能用70年,到期了再买一遍,这觉得这是你自己的问题呗?喷了卧槽。

引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-9-24 14:58 发表
这叫个人犯罪?你有毛病么?被土狗操傻了?

买个房子只能用70年,到期了再买一遍,这觉得这是你自己的问题呗?喷了卧槽。
这回又扯上房子了,哈哈哈,所以你买不起房就是制度不行,直说嘛

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-9-24 14:43 发表
不吃药的肯定有很多,苦练多年然后跟到一个药队药教练只能怪自己傻逼倒霉?

况且你凭什么说这几个一定没吃?你是他们的蛔虫?当初要说小威莎拉波娃吃药我也不信
人家拿枪逼你吃药了?在你眼里全世界都是吃药的,哈哈哈

孙杨确实吃药,名声不好,很正常

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-24 16:10 发表
这回又扯上房子了,哈哈哈,所以你买不起房就是制度不行,直说嘛
当奴才当的这么快乐我还头次见,还以为大家都是装的。
本帖最近评分记录
  • reyes1004 激骚 -6 我很赞同 2016-9-24 20:58

引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-9-24 17:24 发表
当奴才当的这么快乐我还头次见,还以为大家都是装的。
还能再low点吗?整天奴才奴才的,这么念念不忘当奴才。在你眼里买房的都是奴才,像你这样买不起房的是民主斗士,对吧?

posted by wap, platform: iPhone UC
之前被警察抓住无照驾驶的,是不是他?

发新话题

官方公众号及微博