» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

孙杨遭国际孤立 外媒称他是奥运最不受欢迎之人

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @处男无性病  于 2016-8-11 12:44 发表
跟你国一样都是骗子
让你生活在这个国家也是难为你了

游泳队内有一部分人也讨厌孙杨,明面上叫他一声哥,暗地里不断骂他,讽刺他。据说那帮人还成立了一个什么教,就是为了骂孙杨的。

真是惨,,,,,,,,,,,,,,,,,,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2016-8-12 09:02 发表
游泳队内有一部分人也讨厌孙杨,明面上叫他一声哥,暗地里不断骂他,讽刺他。据说那帮人还成立了一个什么教,就是为了骂孙杨的。
插刀教,教主汪顺2333

posted by wap, platform: iPhone
讲真,主要是天朝媒体不爱撕逼,别人骂你什么却不会咬回去,只会用大道理来压人,要么就威胁要去xx那里申诉

就好比小学生打架吵架,被攻击的一方除了报告老师以外什么都不会。自然被别的同学联合起来欺负。

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-8-11 22:50 发表
傻逼外媒
我老婆一朋友,辽宁柔道(也可能是田径或者举重的,具体有点记不清了),全运会拿过名次,年轻时候教练逼着吃兴奋剂,现在吃成了个大胖子,减不掉的那种。失去生育能力。现在快40还是单身,根本嫁不出去。

恶的体制下,都是骗子。

我TM在你坛第三次说这事了。

有本事赢比赛啊,就知道比比

严复:“华风之弊,八字尽之;始于作伪,终于无耻!”

那你来打他啊,喷了

posted by wap, platform: 小米 4
作弊的在你国更受欢迎,也就没谁了。

21楼说得没错怪不得泥潭出那么多C大还有人捧场。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-8-15 14:44 发表
我老婆一朋友,辽宁柔道(也可能是田径或者举重的,具体有点记不清了),全运会拿过名次,年轻时候教练逼着吃兴奋剂,现在吃成了个大胖子,减不掉的那种。失去生育能力。现在快40还是单身,根本嫁不出去。

恶的体制下,都是骗子。

我TM在你坛第三次说这事了。
逼着吃?拿枪指着脑袋逼的吧?
不吃就要被爆头吧?
不吃就没活路吧?
不吃就直接要被打死吧?
凡是不听那教练话的辽宁全省的青年全被弄死了吧?

我TM在论坛看到不止三次这么问的了,
没一次能有人正面回答的。
还逼着吃,别搞笑了好吗,这么好逼你
大街上找个人逼一个试试,逼成功我给你一万元。

恶的ID之下,才真的常见骗子。

死骗子

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-23 17:36 发表
posted by wap, platform: Windows
逼着吃?拿枪指着脑袋逼的吧?
不吃就要被爆头吧?
不吃就没活路吧?
不吃就直接要被打死吧?
凡是不听那教练话的辽宁全省的青年全被弄死了吧?

我TM在论坛看到不止三次这么 ...
不吃你就滚蛋呗,这么难理解么?智商欠奉?

引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-9-23 19:56 发表
不吃你就滚蛋呗,这么难理解么?智商欠奉?
走人怎么了?走人会死还是怎么滴?你领导逼你吃屎,不吃滚蛋,你就乖乖去吃?有脑子吗?自己去吃屎还说是被恶的制度逼着吃屎的,搞笑。

引用:
原帖由 zcomic 于 2016-9-23 20:36 发表
走人怎么了?走人会死还是怎么滴?你领导逼你吃屎,不吃滚蛋,你就乖乖去吃?有脑子吗?自己去吃屎还说是被恶的制度逼着吃屎的,搞笑。

喷了,跟我喊什么?有本事去各个体育局喊去,在这当键盘侠很光荣?

制度让你吃屎,然后你怪运动员?你确定你有脑子?

发新话题

官方公众号及微博