» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

皇室战争卡组求解

posted by wap, platform: 小米NOTE
刚上a7,之前碰到盘巨人加电磁炮组合的感觉相当难打。请问我这卡组要怎么调整比较好?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
是不是上一长小苍蝇比较好?如果是的花替换那一张呢?

posted by wap, platform: iPhone
小电各布林破车

本帖最近评分记录
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-9 18:27
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-9 18:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-8-9 18:19 发表
小电各布林破车
哪种哥布林?近战还是远程的?
那要换两张卡啊更头疼了。

剑专编辑掉

完全没有小单位骗炮也没有小电打断确实是不好大

采集器 火法 换小苍蝇和小电
小电最好10级

posted by wap, platform: iPhone
你这套阵容,火法不推荐,和冰法重复
换小电
采集器换苍蝇
本帖最近评分记录
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-9 22:40

必须有zap,
minor和lavar?很少见这俩同时出现的。
lavar你就配火龙
minor配minion
本帖最近评分记录
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-9 22:40

火法和集水器换了,换成小电和近战哥布林,或者小苍蝇,这样应该会好很多。
本帖最近评分记录
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-9 22:39

这等级在A7啊…楼主吧电塔火法采集器换下,换上小电、骷髅卫士、小苍蝇,应该很快上A9的…

本帖最近评分记录
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-9 22:39

多谢各位

3传奇,还有2个是2级的,跪了,传奇是怎么来的?
我都A8了还没传奇,小屋流混在2400杯

lz  我刚好是王八套   常驻3000以上
阵容仅供参考,可惜我没矿工,不然肯定用矿工换采集器

王八   公主       采集器     毒   
小闪   小皮卡    4个黄毛   小苍蝇

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @szgekko  于 2016-8-10 08:49 发表
lz  我刚好是王八套   常驻3000以上
阵容仅供参考,可惜我没矿工,不然肯定用矿工换采集器

王八   公主       采集器     毒   
小闪   小皮卡    4个黄毛   小苍蝇
我之前尝试天狗 矿工 毒 冰法 小闪 小皮 黄毛 小苍蝇打了几把连续跪,发现对手暴兵解不过来。
后来还是把黄毛换火法胜率更稳定。

29 12
发新话题

官方公众号及微博