» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幽助魔族化之前,主角团队里最强的是飞影吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @李典  于 2016-8-9 10:33 发表
户愚吕弟是B+,妖狐藏马和黑龙飞影都是A,干掉户愚吕弟没问题。
说的好像人家不会进化似得

posted by wap, platform: Android
户愚吕是b级中等妖怪,暗黑武道会上的飞影是b级下等妖怪,应该是打不过的

身体健康的巅峰仙水能不能和三大打一打?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cpspig  于 2016-8-9 10:45 发表
仙水差得很远

虽然原著中没有明确指出,但吸收黑龙波的飞影明显有战斗时限,不可能长久保持巅峰战力。黑龙波要么一发入魂要么自我吸收后一波流攻灭对手,吸收之后仍不能灭杀对手从而陷入耐力战的话必然失败。从这一点来说,武斗会上的飞影不可能胜过户愚吕弟,与吸收了光玉并且解除限制后的觉醒前幽助大概半斤八两的样子。

引用:
原帖由 @hpl071dk  于 2016-8-9 10:37 发表
暗黑武斗会里藏马表现有点水啊
暗黑武道会藏马不会自己变身啊,弄个吃药变身还时效越来越短。。。

posted by wap, platform: iPhone
驱为什么从一个奴隶变得这么牛逼?

反正我打游戏最爱用飞影,气满了就搓黑龙波。浦饭发灵气蛋得慢一拍,还得往后摔跤。

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-8-9 10:45 发表
仙水在魔界是屎啊,SS级以上的太多了

引用:
原帖由 @xtpl  于 2016-8-9 10:42 发表
是啊
话说下体改造是什么意思

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
对啊,躯为什后来会这么厉害呢?
难道跟琦玉老师一个路数,自学成才?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @peizixing  于 2016-8-9 10:51 发表
话说下体改造是什么意思
为了操得更爽改造过了吧,具体得问妇检老贼了……

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-8-9 10:51 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
对啊,躯为什后来会这么厉害呢?
难道跟琦玉老师一个路数,自学成才?
大姨妈周期怨念爆发

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-8-9 10:45 发表
毕竟只是人类,能成为s级入门水平已经很值得人族骄傲了

藏马战术水平高,飞影爆发强,遭遇战应该飞影胜藏马,但藏马能跑掉,然后做好准备能搞死飞影。

发新话题

官方公众号及微博