» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[在商言商] HORI安卓 PC PS3无线手柄拆箱 + 拆机

拆机在25楼:http://club.tgfcer.com/thread-7234894-2-1.html

评测我只有一句话,摇杆、方向键、一般按键的手感上几乎和PS原柄一致,比他妈小鸡手柄好用太多了,简直吊打。

值得购买。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
那么,连接呢

链接呢?

最大的问题,延迟问题存在吗,我换了两个都延迟严重

好奇妙

键位是xbox的,然后卖点是ps3手柄

引用:
原帖由 seiichirou 于 2016-8-9 10:18 发表
最大的问题,延迟问题存在吗,我换了两个都延迟严重
刚试了下我nexus 5x上的GTASA,从人物控制到载具驾驶,完全感觉不到延迟啊。

posted by wap, platform: Windows
续航多久

posted by wap, platform: Samsung
链接呢?
求128的原装hori手柄链接

看到手感和PS系一致马上下单了,貌似买的人不多

引用:
原帖由 jingly0 于 2016-8-9 10:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
链接呢?
求128的原装hori手柄链接
https://item.taobao.com/item.htm ... b2cb38882297abbe90d

要真是hori的正品手柄,手感应该不成问题

posted by wap, platform: Galaxy Note III
看到了,23333

附件

(494.01 KB)

楼上是什么意思??~!

posted by wap, platform: ZTE
好日的贵啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
小米小鸡一个手柄也不便宜啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博