» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Re:从零开始的异世界生活 今年这部新番真的感觉好炸裂啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 15:24 发表
喷了 不是剧透overlord的小说吗....

既然你透了这个..那问问雷姆最后还是没事吧?
据说后面会没事....不过暂时脱离队伍是定了,除非动画魔改.....

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 15:20 发表
喷了 那第二季还有没可能啊 我比较喜欢看动画...
可能性比较低,虽然塑料片好像卖过二期线了
不过这书的版权在电击文库,角川拍动画是很现实的,只看重动画给书带来的广告效应,一般动画出来带动一波小说的销量如果小说后劲不是非常足或者书出完了基本就没下文了。。参见天国的FMP

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-8-8 15:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
据说后面会没事....不过暂时脱离队伍是定了,除非动画魔改.....
。。。小说出到哪里了。。但我不想看小说。。

唉 我也挺喜欢雷姆啊。。~

本来以为你是说OVERLORD小说 然后叫你剧透的。。

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2016-8-8 15:55 发表
posted by wap, platform: Firefox
可能性比较低,虽然塑料片好像卖过二期线了
不过这书的版权在电击文库,角川拍动画是很现实的,只看重动画给书带来的广告效应,一般动画出来带动一波小说的销量如果小说后劲不是非 ...
那从零开始这个应该第二季问题不大了吧。

看到13集,攒着等完结

引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 15:59 发表
那从零开始这个应该第二季问题不大了吧。
RE0塑料盘过万了。。暂时是四月霸权。。。
但也只能说可能性比较高。。说到底轻改这种版权不在自己手上的东西拍不拍不是动画公司说了算的

引用:
原帖由 mengma33 于 2016-8-8 09:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
re0的男主角好讨厌
男主貌似就是因为社交问题,不着人待见,才宅起来躲避社交的

posted by wap, platform: 红米Note3
有没有灵能百分百好看?作画分镜剧情节奏每集可以反复回味n周目

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2016-8-8 16:03 发表
RE0塑料盘过万了。。暂时是四月霸权。。。
但也只能说可能性比较高。。说到底轻改这种版权不在自己手上的东西拍不拍不是动画公司说了算的

不过有第二季也不一定还有24集那么多吧。

想看亚尔兰斯战记  第一季很不错的感觉也有24集 然后第二季就似乎只有12集了。
还是希望出第二季啊。。~~雷姆雷姆~

引用:
原帖由 wildarm 于 2016-8-8 16:19 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
有没有灵能百分百好看?作画分镜剧情节奏每集可以反复回味n周目
这个我也在看 不同风格啊,我也喜欢看灵能百分百, 一拳超人同一个制作公司好像。

引用:
原帖由 @paren  于 2016-8-8 16:16 发表
男主貌似就是因为社交问题,不着人待见,才宅起来躲避社交的
老爸很优秀,从小备受周围人的期待,但自己只是个凡人,为了回应周围人的期待不得不用夸张的言行来表现自己,结果反而被同龄人排挤。。最后拒绝上学。。是个内在表演型人格的NEET

引用:
原帖由 @wildarm  于 2016-8-8 16:19 发表
只能说各有所好
当然我两个都喜欢

引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 16:20 发表

不过有第二季也不一定还有24集那么多吧。

想看亚尔兰斯战记  第一季很不错的感觉也有24集 然后第二季就似乎只有12集了。
还是希望出第二季啊。。~~雷姆雷姆~
我只能告诉你。。动画拍的前三章在小说里只是个序章到故事刚开始阶段。。。

引用:
原帖由 女武神 于 2016-8-8 12:53 发表

爱情不是酬劳  可以多劳多得
不喜欢不是错,不喜欢就彻底的拒绝,都不喜欢了那还强行抱住纳入后宫是什么回事?
拒绝蕾姆那刻还在想男主虽然破坏气氛,但是还是挺坦荡的,结果一转头就抱住蕾姆说,看着吧!你喜欢的男人最终会变成超级英雄的!what?exm!?
不爱还要占有也是渣的一种。

引用:
原帖由 Tifa★月 于 2016-8-8 17:15 发表

不喜欢不是错,不喜欢就彻底的拒绝,都不喜欢了那还强行抱住纳入后宫是什么回事?
拒绝蕾姆那刻还在想男主虽然破坏气氛,但是还是挺坦荡的,结果一转头就抱住蕾姆说,看着吧!你喜欢的男人最终会变成超级英雄的! ...
你作为一个现代宅男,是不是都有一个开后宫的梦,但是现实现实社会大多只能从一而终
所以我觉得这很合理

发新话题

官方公众号及微博