» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Re:从零开始的异世界生活 今年这部新番真的感觉好炸裂啊。

引用:
原帖由 Tifa★月 于 2016-8-8 12:07 发表
不断洗脑自己:男主只是一个平凡的otaku,要换作自己也许做的更差。所以对男主大体是同情的对这样的反应也觉得是正常的,然而十八集对蕾姆那一段真是!你说你废材也就罢了,但是能不能不要这么无耻?
爱情不是酬劳  可以多劳多得

posted by wap, platform: MAC OS X
今天这集最后很燃啊,埃尔修玛~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 11:01 发表
喷了。。我不想看小说。。你剧透一下吧。。
我透一个比较近的过两集就有的

雷姆打完白鲸回去途中就被两个大罪司袭击,GG了,当然没死就是
然后486已经存档了改变不过来了。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2016-8-8 14:31 发表

雷姆打完白鲸回去途中就被两个大罪司袭击,GG了,当然没死就是
没死就行啊, 否则一定刀片。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2016-8-8 14:33 发表
没死就行啊, 否则一定刀片。。。
如果写死了这作家早就出门被人打半死了
现在是必须要雷姆冷藏,否则女一号颜面何存

炸裂炸裂。就是屙屎的时候看嫌它太长了,删减成泡面更好。

比如上一集就蛮好,可以一路进度条拖拖,5分钟看完屎正好屙完,还不拉情节,特别好。

确实是炸裂片!

posted by wap, platform: iPhone
486最后能开后宫么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tifa★月  于 2016-8-8 12:07 发表
不断洗脑自己:男主只是一个平凡的otaku,要换作自己也许做的更差。所以对男主大体是同情的对这样的反应也觉得是正常的,然而十八集对蕾姆那一段真是!你说你废材也就罢了,但是能不能不要这么无耻?
人家只喜欢艾米利亚,也没错呀,其实昂喜欢的只是莎提拉

引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2016-8-8 11:07 发表
胁迫帝国的皇帝挑起战争,在战场上搞大屠杀,先是一个超位既死魔法秒了10万多人,然后用那些死人做祭品召唤出黑山羊直接虐杀王国的军队。。血肉横飞。。骨傲天内心对此毫无感觉。。自己都在感叹自己已经不是人了。。
我就看到那一卷。。之后有没有做更离谱的就不清楚了。。。

喷了 那第二季还有没可能啊 我比较喜欢看动画...

引用:
原帖由 @女武神  于 2016-8-8 12:52 发表
人性  只有在被他虐杀的人类的血肉的原来的样子才会有的东西
就第一季感觉还没那么巫妖王..还是希望动画会继续出了

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2016-8-8 14:31 发表

喷了 不是剧透overlord的小说吗....

既然你透了这个..那问问雷姆最后还是没事吧?

丢你雷姆   

posted by wap, platform: Firefox
mark

发新话题

官方公众号及微博