» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Re:从零开始的异世界生活 今年这部新番真的感觉好炸裂啊。

引用:
原帖由 星之尘 于 2016-8-8 10:17 发表
真这么好看?看了2集发现主角是个SB,就没看了
一个16岁的厌学症儿童,本身就没主角模版,纯粹就是个普通人,智商也没高出其他人,正常表现。

posted by wap, platform: Chrome
主角我觉得就是一个普通的14岁少年,二逼一点非常合理,你想想你们14岁的时候到了这种环境,估计更惨吧。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-8 10:22 发表
话说overlord还会有第二季吗。。。
我看了小说,到后来太反人类了,看不下去。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2016-8-8 10:28 发表
主角我觉得就是一个普通的14岁少年,二逼一点非常合理,你想想你们14岁的时候到了这种环境,估计更惨吧。。。
我觉得哪怕是tg中老年到那个世界,最后被逼疯的可能性也不小。

引用:
原帖由 8000008215 于 2016-8-8 10:22 发表

话说overlord还会有第二季吗。。。
骨傲天已经从身体到身心都变成巫妖了  这故事没法看了

主角要是找回在异世界400年前的记忆,说不定 还不会被逼疯,可惜没了400年前的记忆就是个小屁孩,死了太多次,疯了其实还是很正常的。。。。
明日边缘里汤姆克鲁斯要不是最后找到敌人的巢穴,其实差不多也到精神崩溃的边缘了。

posted by wap, platform: HTC
马克。上回看动画片好像还是电磁炮,第二季看了没一半就忍不下去了。。之后就是少女与战车了。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jidatui  于 2016-8-8 09:58 发表
re0不错,和overlord刚好相反,一个弱鸡到爆,一个牛逼到炸裂。
骨傲天一开始看的很爽。。这厮越来越往反派发展后面反而看不下去了。。

嚓,想不到居然有剧透。。。。。。
re0的正式剧情从这周开始

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2016-8-8 10:35 发表
posted by wap, platform: Firefox
骨傲天一开始看的很爽。。这厮越来越往反派发展后面反而看不下去了。。
没办法,外形就是反派的外形

从零我开始看超屌,也觉得是新番最佳!

但是我忍不住每周一播,就去看了下原作小说,结果我至今再也没看过从0了

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2016-8-8 10:28 发表
我14岁没有那么多网文看,甚至说我14岁互联网都没有普及呢,网吧都是少的可怜,要是现在,混过SC的看过团穿的,玩过日系欧系DND的,穿了摸摸小心肝就知道该怎么混了

posted by wap, platform: iPhone
要是你们死了那么多次,还能比那男主正常吗

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2016-8-8 10:28 发表
我看了小说,到后来太反人类了,看不下去。。。
喷了。。我不想看小说。。你剧透一下吧。。

引用:
原帖由 女武神 于 2016-8-8 10:31 发表

骨傲天已经从身体到身心都变成巫妖了  这故事没法看了
。。本身设定不就是那样吗。。但就动画里看的这部分感觉还是算有些人性啊。。。。你意思是后面完全巫妖王了??

第二季没可能了吗。。我觉得这番挺好看啊。。

发新话题

官方公众号及微博