» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

后知后觉了,现在的mg高达可动手都这么精湛了

posted by wap, platform: Android
这几天膝盖做了半月板手术家里呆着没事干,弄了两个mg打发时间,做到手指发现现在的技术很精湛啊,这是一体成型的么?剪下来以后,每个关节完全可动啊,也有球形关节,类似于rg的内构,和以前老的mg可动手完全不一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很早就有这种结构了啊记得

这个简单的啊,买上色的才花时间去弄

以前PG可动手的缩小版
下放到一些MG了

posted by wap, platform: iPhone
最早是在高达1.5上出现的吧,还记得第一次看到高达1.5的腿部骨架,瞬间惊了。

然而这手并不受欢迎 连枪都举不住 滑稽

引用:
原帖由 Raven 于 2016-8-7 17:15 发表
很早就有这种结构了啊记得
MG RX78 2.0第一次出现  手略大

并不好用,很松,枪都握不起来

卡沙一直没买,是手指所有关节可动?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2016-8-8 15:13 发表
MG RX78 2.0第一次出现  手略大
2.0是普通的半可动手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-8-8 17:12 发表
卡沙一直没买,是手指所有关节可动?
对 所有关节都可以动,而且不知道是怎么注塑成型的,一个板件一体,剪下来以后里面还有球形关节

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-8-8 21:50 发表
对 所有关节都可以动,而且不知道是怎么注塑成型的,一个板件一体,剪下来以后里面还有球形关节
不过如楼上所说拿枪拿不稳吧。

我也觉得真心不如造型手...卡沙卡牛这手虽然感觉时髦 但是不适用啊...

枪是拿得住的,主要是手掌跟手肘连接的地方吃不了力,要下垂

我觉得RG红异端的双色注塑是这个技术的加强版

39 123
发新话题

官方公众号及微博