» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

圣斗士里出场逼格最高的是蜥蜴座美斯蒂吧

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Nodens  于 2016-8-11 09:28 发表
修罗他们感受到了小宇宙,然后屈服于撒加的强大
还是一开始就是撒加党,撒加才故意没隐藏
这个先后顺序原作没有明示吧

正正好好就剩下这么三个直性情的人被骗到,我才作出了之前的假设啊
修罗就是跟了撒加,领了撒加的命令才去追杀大艾的,而不是事后屈服与蒙在鼓里。
而且大艾也要打掉教皇头盔才知道教皇已经换了人。

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 -7 恭喜发财 2016-8-13 23:23

引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-8-11 11:26 发表
修罗就是跟了撒加,领了撒加的命令才去追杀大艾的,而不是事后屈服与蒙在鼓里。
而且大艾也要打掉教皇头盔才知道教皇已经换了人。
为什么不能是事后屈服呢...在教皇颁布大艾是反贼的时候识破,然后当场屈服的可能性都有啊
就算修罗最初是撒加党大艾也被骗到了,那么其他人呢,怎么证明教皇是故意不隐藏,最初就向他们公开了身份呢

比如说沙加吧,在撒加用念力大声宣布真相的时候他很吃惊,甚至是第一次知道撒加的恶人格,这怎么也算不到撒加党里面吧

引用:
原帖由 @Nodens  于 2016-8-11 11:56 发表
为什么不能是事后屈服呢...在教皇颁布大艾是反贼的时候识破,然后当场屈服的可能性都有啊
就算修罗最初是撒加党大艾也被骗到了,那么其他人呢,怎么证明教皇是故意不隐藏,最初就向他们公开了身份呢

比如说沙加吧,在撒加用念力大声宣布真相的时候他很吃惊,甚至是第一次知道撒加的恶人格,这怎么也算不到撒加党里面吧
沙加和小艾对上时教皇已经黑化了,所以沙加所谓没见到恶人格只能去骗鬼。
至于修罗,如果是被蒙在鼓里,那么就不会那么卖力地去追杀大艾,还得意洋洋地把杀大艾的事迹挂在嘴边了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-8-11 12:39 发表
沙加和小艾对上时教皇已经黑化了,所以沙加所谓没见到恶人格只能去骗鬼。
至于修罗,如果是被蒙在鼓里,那么就不会那么卖力地去追杀大艾,还得意洋洋地把杀大艾的事迹挂在嘴边了。
修罗可以在当场识破后选择投降然后再去追杀啊,没有直接描写的部分也只能靠猜测吧

沙加不但表示没见过恶人格,还说这13年间在撒加身上没感到过一片邪恶,大概是老年痴呆了吧...

一辉和沙加在处女宫的对话其实已经把动机解释的挺清楚了,和最后撒加公开真相时的情节也是能联起来的,总体比较勉强就是了...

引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-8-11 12:39 发表
黄金魂里 修罗可不是这么说的哦

引用:
原帖由 jjko 于 2016-8-11 21:11 发表

黄金魂里 修罗可不是这么说的哦
很多坑已经填不上了,黄金魂里当年追杀大艾的修罗终于是个10岁小盆友了,而不是SS里1米86的纯爷们

白银圣斗士最强是不是在冥界找老婆的天琴座啊?

引用:
原帖由 rock_totem 于 2016-8-15 10:41 发表
白银圣斗士最强是不是在冥界找老婆的天琴座啊?
是的 最强白银

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @Nodens  于 2016-8-6 16:44 发表
迪斯马斯克去五老峰的时候,紫龙就和穿圣衣的穆见过面了

白羊宫的时候之所以吃惊,是因为不知道白羊宫的守护者对应牡羊座...这么一个有点搞笑的理由
那个时候紫龙眼睛还看不见呢

引用:
原帖由 nero_dante 于 2016-8-19 07:15 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
那个时候紫龙眼睛还看不见呢
眼睛瞎着,耳朵没聋

迪斯马斯克:你是贾米尔的黄金圣斗士牡羊座的穆
童虎:穆,从你穿着黄金圣衣来看,刚才的话似乎是真的

日系acg里教皇是不是绝大多数都是玩弄民众信仰的坏人

引用:
原帖由 Nodens 于 2016-8-19 08:23 发表

眼睛瞎着,耳朵没聋

迪斯马斯克:你是贾米尔的黄金圣斗士牡羊座的穆
童虎:穆,从你穿着黄金圣衣来看,刚才的话似乎是真的
哎!好像紫龙当时是晕过去了。迪马斯来找童虎,紫龙冲上去,立马被打飞了。(很多年没看书了,如有错误请见谅。)

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博