» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 抽空补完了高达AGE,还是很不错的

age是不错啊,当时和我老婆看的很欢快
复国没看完,但是我对那个画风真的很喜欢(玩具都没见卖过)

posted by wap, platform: 红米Note3
人设机设都是硬伤,让l5给做人设也不知道日升哪里神经搭错了。。。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-8-8 18:35 发表
age是不错啊,当时和我老婆看的很欢快
复国没看完,但是我对那个画风真的很喜欢(玩具都没见卖过)
跟铁甲一样 也是糟蹋了好人设的动画的经典案例

posted by wap, platform: Nokia
富国女主机体设定可以变形的,但是tv动画里一次也没变形过,靠,会不会卖玩具的!

唉,还是以前的高达好看啊
Z,逆袭,0083等

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-8-9 19:01 发表
posted by wap, platform: Nokia
富国女主机体设定可以变形的,但是tv动画里一次也没变形过,靠,会不会卖玩具的!
你想让富野乖乖卖玩具??你是认真的吗

从Z看起的现在回头看真心没觉得老高达好看,像是Z和0083明显是被捧过头了。

秃子卖模型?圣战士和V是怎么死的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2016-8-10 09:25 发表
你想让富野乖乖卖玩具??你是认真的吗
秃子大家也看到了,但是财团B确实是想卖的啊....

引用:
原帖由 3bs 于 2016-8-10 15:59 发表
从Z看起的现在回头看真心没觉得老高达好看,像是Z和0083明显是被捧过头了。

秃子卖模型?圣战士和V是怎么死的。
圣战士怎么死了?胶魂都出了多少款了,连老HG几个月前都集体再贩了

引用:
原帖由 主炮 于 2016-8-10 20:41 发表

圣战士怎么死了?胶魂都出了多少款了,连老HG几个月前都集体再贩了
圣战士的玩具当年卖的很不好啊,昆虫造型儿童群体不讨喜

提到圣战士想起来了,前些天刚公布了TV版的HD重制,9月要在animax上重播,结合这几年胶魂出个不断的节奏,这次的重播估计就是试水,反响好的话出TV新作,正好秃子说打算做一部纯幻想风的机器人动画。

引用:
原帖由 3bs 于 2016-8-10 20:50 发表

圣战士的玩具当年卖的很不好啊,昆虫造型儿童群体不讨喜
设定超前,以当时的技术无法再现罢了,所以现在胶魂一直卖的很好,前些天赤色三骑士的比亚雷斯也开通网购了

要是结局改成孙子干死人造人,奶茶和娘娘联手干死疯了的福皇就神作了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-8-10 16:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
秃子大家也看到了,但是财团B确实是想卖的啊....
但是客观的讲无论用料 可动 还是整体设计 复国的模型都可以说是近年来最砸万代牌子的一个系列 被阿哥吊着抽到高潮

奶茶超棒 AGE2是我最喜欢的机体之一

发新话题

官方公众号及微博