» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

想入舰娘pvc坑,求推靠谱厂商和舰款

posted by wap, platform: iPhone
500-1000之内的靠谱厂商靠谱舰款求推。
本来想淘宝搜下销量看看一搜全是sega100元上下的景品,这种质量是不是很渣。

PVC没什么印象了

不过medicom厂的RAH有一款12寸可动的还不错,好像是赤城

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2016-8-4 15:25 发表
PVC没什么印象了

不过medicom厂的RAH有一款12寸可动的还不错,好像是赤城
谢谢,但是不想要可动的

mxf不是有很多吗,还有各种粘土

大和,金刚带舰装型都炒得很贵呢

做舰娘的厂商目前非常杂
兽屋的几个质量还可以
MF的应该也不错,但是价格高
青岛社和QUESQ社的尽量不要碰
舰娘粘土人强烈推荐,份量足又可爱
其他的接触的少,也不是很了解
总之,入坑需谨慎,我总体的感觉是目前舰娘的PVC手办整体质量不高,骗钱的和QC差的太多

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2016-8-4 15:54 发表
做舰娘的厂商目前非常杂
兽屋的几个质量还可以
MF的应该也不错,但是价格高
青岛社和QUESQ社的尽量不要碰
舰娘粘土人强烈推荐,份量足又可爱
其他的接触的少,也不是很了解
总之,入坑需谨慎,我总体的感觉是目 ...
现在的手办走入了高价的怪圈,我真庆幸我出坑了

当年一个SABER扫把 才300多,一个光明之风红叶才400多,女王之刃那些可脱的也不过500

现在一个人气手办都要800+,我都想不通死宅还会去投身火海了

特别是奸笑社和maxf。。。这价涨的太离谱了

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-8-4 15:58 发表

当年一个SABER扫把 才300多,一个光明之风红叶才400多,女王之刃那些可脱的也不过500

现在一个人气手办都要800+,我都想不通死宅还会去投身火海了

特别是奸笑社和maxf。。。这价涨的太离谱了
我都玩skytube和native。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-8-4 15:58 发表

特别 ...
日厂黑心+各路炒爷,我现在已经开始转型国产了,有些做得真不错了,不过真爱还是收正的

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-8-4 17:45 发表
我都玩skytube和native。
老司机你好(手动滑稽

posted by wap, platform: VIVO
要说靠谱,目前最细致的涂装应该是maxfactory的WHC系列吧,但是这个系列的大和重兵装已经2K2左右了,黑皮武藏1K4重兵装应该能收到,爱宕重兵装1K3可以收得到单子,现在飞行场姬(是叫这个吧?)可以预订,1K8,眼看高雄也快出了,价格和爱宕差不多,这系列都是受注预订生产不复刻,所以价高一些,炒家也比较钟意这类的。哦对了,这个系列有个特例,就是金刚胸像,轻音堂的造型和涂装不是谁都能接受的,因此价格在1k上下(我很喜欢,俩都买了)

剩下的正常比例就是青岛社,phat,南十字星啥的,造型做工都中规中矩,没什么特殊的

舰娘比较不合理的是加了舰装要卖俩PVC的钱,包括粘土也是这么定价的(gsc和phat的套路都差不多,后者便宜些)

剩下造型比较NB的都是GK,需要自己动手或者找代工,那就是另外一码事了(我做了一个山城改的GK,那酸爽……)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
忘了说,要是随便摆摆买几个sega的景品也能凑合,1百2左右的样子吧,至于QUESQ这个社,总感觉不太灵,有几款500一只都没人要,估计是商品选材和做工不甚理想的关系吧。

暂时就想到这么多,随便聊聊,概括的不全面,希望对你能有点帮助

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2016-8-4 21:11 发表
忘了说,要是随便摆摆买几个sega的景品也能凑合,1百2左右的样子吧,至于QUESQ这个社,总感觉不太灵,有几款500一只都没人要,估计是商品选材和做工不甚理想的关系吧。

暂时就想到这么多,随便聊聊,概括的不全面,希望对你能有点帮助
sega的玩意怎么那么便宜

引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2016-8-4 18:52 发表
老司机你好(手动滑稽
呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小天猪 于 2016-8-4 22:07 发表
sega的玩意怎么那么便宜
景品,就是卖个造型,做工好的精品不多

46 1234
发新话题

官方公众号及微博