» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 周末去魔都迪斯尼HOTTOYS门店(周六去了空手而归)

统一回复啊,女巫2.0之前店里原价是1430,VIP可以打9.5折,我是开业提前预定,所以肯定有拿到货,后来陆续偶尔店里放过几次,量很少,价格一样的,现在吵到1700+吧,我的也是1700出的(说实话,女巫买1.0就可以,现在低谷,800可以收全新了,2.0的衣服第三方已经开预定了,350不到全套,头雕的话1.0,2.0,3.0都是同一个)
大小43就是1/4和1/6的43,现在也断货了
21就是黄金电镀的这个,等这些货出完也会涨上去的,这个也没跌破1880,MK4,6都有跌价在出
合金6喜欢就订吧,11号截单好像,淘宝问问,基本都在1800出头的预订价,找个靠谱店就好

引用:
原帖由 se7en 于 2016-8-4 15:45 发表
统一回复啊,女巫2.0之前店里原价是1430,VIP可以打9.5折,我是开业提前预定,所以肯定有拿到货,后来陆续偶尔店里放过几次,量很少,价格一样的,现在吵到1700+吧,我的也是1700出的(说实话,女巫买1.0就可以,现在低谷,800可以 ...
黄金电镀 这个 全世界只有这家迪斯尼门店有卖?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-4 15:45 发表
统一回复啊,女巫2.0之前店里原价是1430,VIP可以打9.5折,我是开业提前预定,所以肯定有拿到货,后来陆续偶尔店里放过几次,量很少,价格一样的,现在吵到1700+吧,我的也是1700出的(说实话,女巫买1.0就可以,现在低谷,800可以收全新了,2.0的衣服第三方已经开预定了,350不到全套,头雕的话1.0,2.0,3.0都是同一个)
大小43就是1/4和1/6的43,现在也断货了
21就是黄金电镀的这个,等这些货出完也会涨上去的,这个也没跌破1880,MK4,6都有跌价在出
合金6喜欢就订吧,11号截单好像,淘宝问问,基本都在1800出头的预订价,找个靠谱店就好
如何成为这家店的vip?

posted by wap, platform: iPhone
港真,ht铁人现在也就1:4有点意思。1:6丧鞭也算个精品。

MK21这个电镀只有迪斯尼发了目前,以前展会的21不是电镀
VIP卡店内单次消费满3800当场办,带好身份证

引用:
原帖由 se7en 于 2016-8-5 10:42 发表
谢谢
周末去看看再说了
也不是非买不可

引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-5 10:42 发表
3800so easy。等lz探好路我就去。随随便便买上两三个都达标了。最好以后店头可以直接买到反浩克装甲

3800是不难,问题现在里面有的东西没什么值得买的,现货贴吧AC都比他便宜,没必要为了VIP特地送钱
之前反正2个别注一拿,1880+1480,再加COSBB就能办了,但现在MK4,MK6没人要啊
真要为了VIP的话,可以买MK21和星战的金兵,这2个都还可以,加点COSBB或者玻璃杯马克杯就能办VIP了

引用:
原帖由 @se7en  于 2016-8-5 14:53 发表
3800是不难,问题现在里面有的东西没什么值得买的,现货贴吧AC都比他便宜,没必要为了VIP特地送钱
之前反正2个别注一拿,1880+1480,再加COSBB就能办了,但现在MK4,MK6没人要啊
真要为了VIP的话,可以买MK21和星战的金兵,这2个都还可以,加点COSBB或者玻璃杯马克杯就能办VIP了
你说的这两个都没啥兴趣,所以再等等看看之后有啥好货没有。迪斯尼那店离停车场远么,如果开车去的话?

VIP是全场都能95折?

买2个金色的就行

其他不值得买

HT想全部出坑的飘过,太占地方了

现在HT我只想买女角了,WW和小丑女

电镀重装蝙蝠侠快点出货啊,帅死了

迪斯尼门店没什么好东西,去之前已经1700入手了红女巫2.0了,蜘蛛侠什么的也早就有了,更别说MK4了,唯一值得买的只有MK21,毕竟只有这款才算真中国迪斯尼限定,其他MK4和MK6以及MK42等等都是阉割版。
不过真心话,这个电镀MK21我觉得挺丑的,除了改成小眼头之外其他并不如之前的正常版MK21,只可惜那款涨太高了。
反正我去迪士尼只收了MK21,尼玛现在家里十几个钢铁侠了,HT有病出那么多钢铁侠。

引用:
原帖由 昀0798 于 2016-8-8 01:07 发表
迪斯尼门店没什么好东西,去之前已经1700入手了红女巫2.0了,蜘蛛侠什么的也早就有了,更别说MK4了,唯一值得买的只有MK21,毕竟只有这款才算真中国迪斯尼限定,其他MK4和MK6以及MK42等等都是阉割版。
不过真心话, ...
阉割版是什么意思?
迪斯尼卖的比淘宝上的还少东西?

引用:
原帖由 雷飞 于 2016-8-7 18:42 发表
买2个金色的就行

其他不值得买

HT想全部出坑的飘过,太占地方了

现在HT我只想买女角了,WW和小丑女

电镀重装蝙蝠侠快点出货啊,帅死了
还是想买合金的

全场银标打折,同款商品第一件打折
周末上内战限定美队了,1480,这个可以买买,现在不打折,我开业预定的,还是打了95折
1480不错,迪斯尼没上架的时候最高炒到2000了
停车的话,迪斯尼里面就100,或者可以开车到康新公路地铁站,那边有停车场,然后坐一站地铁就到迪斯尼了

发新话题

官方公众号及微博