» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(弄了个行程)8月初带孩子去大阪京都奈良东京9日游 求推荐行程

posted by wap, platform: iPhone
rtrtrt
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
rtrtrt

rtrtrt

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
本来有个建议,忽然想起忘了利用一日券的问题了,哈哈

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2016-8-2 14:51 发表
本来有个建议,忽然想起忘了利用一日券的问题了,哈哈

我上面这行程基本按照ls几位兄弟和口袋地陪的建议出的 还有什么修改吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-8-2 15:12 发表
我上面这行程基本按照ls几位兄弟和口袋地陪的建议出的 还有什么修改吗?
没问题,本来是想海游馆和动物园对调的,因为地理位置的缘故,后来想到一日券要一天用的,所以就没提

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2016-8-2 15:18 发表
没问题,本来是想海游馆和动物园对调的,因为地理位置的缘故,后来想到一日券要一天用的,所以就没提
牛逼!暂定就这个了
等看看其他兄弟还有什么好建议 再完善下

刚从东京8日回来
你这也太赶了吧
我之前是8日大阪关西
8日京都
8日九州
7日冲绳
我这都是纯休闲的形式

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-8-2 15:27 发表
刚从东京8日回来
你这也太赶了吧
我之前是8日大阪关西
8日京都
8日九州
7日冲绳
我这都是纯休闲的形式
这次是头一次去 主要是走马观花 到时候喜欢哪个地方 春节再深度游

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-8-2 15:27 发表
刚从东京8日回来
你这也太赶了吧
我之前是8日大阪关西
8日京都
8日九州
7日冲绳
我这都是纯休闲的形式
我也计划8日东京,请问行程有啥推荐吗?哪里比较好玩?搭车求推荐,多谢!

第六天从京都坐新干线到东京,在新宿住好酒店,再跑去台场,你确定不会太赶?

引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-8-2 18:19 发表
第六天从京都坐新干线到东京,在新宿住好酒店,再跑去台场,你确定不会太赶?
那就不去了 去中古表店看看得了
或者有什么推荐吗

http://nicklee.tw/?page_id=21023
推荐下小气少年的攻略,岚山一日游可以参考。
还有很多合适的交通券
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-3 13:24

引用:
原帖由 sweetbar 于 2016-8-2 16:04 发表
我也计划8日东京,请问行程有啥推荐吗?哪里比较好玩?搭车求推荐,多谢!
我是带娃的休闲游
去了很多适合孩子的地方 不一定适合你的
如果是大人去的话 完全会去更远和不一样的地方

你如果第一次去的话 还是重点东京和比较近的地方
还要看你是否有重点购物需求什么的
坛子里还是有些帖子可以参考的

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-3 13:25

发新话题

官方公众号及微博