» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(弄了个行程)8月初带孩子去大阪京都奈良东京9日游 求推荐行程

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NINKA  于 2016-7-29 11:12 发表
大阪真没啥玩的景点,要是含环球影城差不多,主要是买买买。如果你大阪去奈良买交通一日劵即可。
交通一日券在地铁处可买还是在大阪旅游中心买?
还有迪斯尼票是在7-11买 还是去现场买啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SWAT  于 2016-7-29 12:40 发表
大阪四天:环球一天、奈良一天、神户水族馆各半天、梅田心斋桥一天,over
可以考虑岚山还 环球影城就不去了
京都没的推荐?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-29 14:11 发表
带着孩子除了奈良看鹿 感觉剩下你的行程我都走不了
那带孩子逛街买衣服、买玩具也可以啊~~~
还有,待孩子在奈良看鹿很开心的,那种平静、幽静、安详的奈良公园里,和小鹿们坐在一起晒太阳,喂食物。。。

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-29 15:14

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-29 15:02 发表
那带孩子逛街买衣服、买玩具也可以啊~~~
还有,待孩子在奈良看鹿很开心的,那种平静、幽静、安详的奈良公园里,和小鹿们坐在一起晒太阳,喂食物。。。
一个是她想玩迪斯尼乐园 还有就是买各种哈喽凯蒂 我想让她看看日本人的礼貌态度 以及卫生上的行为习惯 剩下都好办 能多看几个景色不错的地方更好
还有我想买中古表 有店铺推荐吗?

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-29 15:21 发表
一个是她想玩迪斯尼乐园 还有就是买各种哈喽凯蒂 我想让她看看日本人的礼貌态度 以及卫生上的行为习惯 剩下都好办 能多看几个景色不错的地方更好
海族馆旁边的摩天轮可以坐坐,下面的商场里有个lego店可以转转,买东西送lego乐园的优惠券,你时间多可以在那里多玩玩。
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-29 15:32

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-29 15:27 发表
海族馆旁边的摩天轮可以坐坐,下面的商场里有个lego店可以转转,买东西送lego乐园的优惠券,你时间多可以在那里多玩玩。
之前看攻略了 这个摩天轮晚上看好还是白天看好?

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-29 15:32 发表
之前看攻略了 这个摩天轮晚上看好还是白天看好?
东京天空树我选择的晚上,所以这里我是白天去的,看个人喜好吧,日本炸鸡不错,麦当劳也比国内的好吃…
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-29 23:32

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-7-29 15:21 发表
东京有个HELLO KITTY彩虹乐园
不过在东京比较偏西的地方。
网上可以搜到

三丽欧hello kitty 彩虹乐园

日本官网:http://www.sanrio.co.jp/

交通路线:http://www.puroland.jp/access/
東京都多摩市落合1-31
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-29 23:32

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-29 17:09 发表
三丽欧hello kitty 彩虹乐园

日本官网:http://www.sanrio.co.jp/

交通路线:http://www.puroland.jp/access/
東京都多摩市落合131
牛逼!马上去看看

还有
还有迪斯尼票是在7-11买 还是去现场买啊?

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-29 23:34 发表
牛逼!马上去看看

还有
还有迪斯尼票是在711买 还是去现场买啊?
交通一日券地铁站都有了,机场出来到地铁站问就行,有中文导购,迪士尼票罗森全家711都有,如果周末看人多的话就提前便利店买好了。
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-30 14:34

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-29 23:34 发表
牛逼!马上去看看

还有
还有迪斯尼票是在711买 还是去现场买啊?
交通一日卷我没买过,不清楚
迪士尼我是在官网买的,自己打印门票,现场也可以买。7-11不清楚

引用:
原帖由 @心之一方  于 2016-7-30 00:12 发表
交通一日券地铁站都有了,机场出来到地铁站问就行,有中文导购,迪士尼票罗森全家711都有,如果周末看人多的话就提前便利店买好了。
号称所有7-11都有 还会有些许打折?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-30 05:20 发表
交通一日卷我没买过,不清楚
迪士尼我是在官网买的,自己打印门票,现场也可以买。711不清楚
京都有什么孩子玩的吗?大阪动物园和新宿动物园好玩吗

一日劵在任何进站口处都有售

迪斯尼不知道,没去过!

发新话题

官方公众号及微博