» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(弄了个行程)8月初带孩子去大阪京都奈良东京9日游 求推荐行程

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 14:23 发表
我操 那我酒店都定完交钱了 怎么弄合适?
大阪四天是有点多,住三个晚上,第一天国内到大阪去掉一天,第二天奈良当天来回,第四天早点出发去京都,第三天去神户?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-7-28 14:46 发表
大阪四天是有点多,住三个晚上,第一天国内到大阪去掉一天,第二天奈良当天来回,第四天早点出发去京都,第三天去神户?
大阪就那么不推荐?为毛?能给说说吗?
如果每天都从大阪去奈良之类的 是不是应该买个关西交通卡?

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 14:23 发表
我操 那我酒店都定完交钱了 怎么弄合适?
住在大阪可以玩奈良神户
如果都玩完了大阪还有一天的话可以坐阪急岚山线去岚山玩一天
等京都两天就可以集中在市内玩了

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-29 00:00

岚山很不错,我很喜欢,人少,租个自行车周边转转爽死了。

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 15:39 发表
大阪就那么不推荐?为毛?能给说说吗?
如果每天都从大阪去奈良之类的 是不是应该买个关西交通卡?
大阪市内就类似北京还没有那么多景点你思考一下,可以去神户转转。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我说在大阪京都西瓜卡不好用是因为我在京都坐车去大阪好像不能用西瓜卡,在梅田和心斋桥的自助贩卖机也没看到有西瓜卡的标志。

引用:
原帖由 @LcSter  于 2016-7-28 20:05 发表
我说在大阪京都西瓜卡不好用是因为我在京都坐车去大阪好像不能用西瓜卡,在梅田和心斋桥的自助贩卖机也没看到有西瓜卡的标志。
哎?我还去淘宝问的 店家说西瓜卡的使用范围最广 然后还能在东京退 我就买了
上面你们说有效期十年 我发现也没必要退了

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-7-28 15:55 发表
住在大阪可以玩奈良神户
如果都玩完了大阪还有一天的话可以坐阪急岚山线去岚山玩一天
等京都两天就可以集中在市内玩了
路程远吗?小孩一般能接受吗?一天来回会不会太赶?用不用买关西交通卡 要不来会坐车不划算吧?

这几个地方你住在梅田的话都是一部车半小时不到一小时就能到的区域

大阪有1日,2日周游卡,选几个喜欢比如摩天轮观光船什么的小孩子应该很喜欢啊,还有海游馆虽然不能免费但是能打折啊。神户奈良一个地方一天来回不算太赶。
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-29 14:06

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2016-7-28 23:57 发表
哎?我还去淘宝问的 店家说西瓜卡的使用范围最广 然后还能在东京退 我就买了
上面你们说有效期十年 我发现也没必要退了
西瓜卡是使用范围很广,但一般是东京圈范围内方便点。
卡就不退了吧,记得好像余额剩余多少还得扣手续费,我这留着四张卡下次去的时候充值再用。

看你有没有爱了

我当初在大阪待了5天

其中1天逛日本桥游戏店;1天往返奈良;3天逛梅田的各大商场。。。

大阪真没啥玩的景点,要是含环球影城差不多,主要是买买买。如果你大阪去奈良买交通一日劵即可。
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-29 14:08

大阪四天:环球一天、奈良一天、神户水族馆各半天、梅田心斋桥一天,over

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-7-29 09:13 发表
看你有没有爱了

我当初在大阪待了5天

其中1天逛日本桥游戏店;1天往返奈良;3天逛梅田的各大商场。。。
带着孩子除了奈良看鹿 感觉剩下你的行程我都走不了

发新话题

官方公众号及微博