» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没有gw卡怎么升虚拟系统

posted by wap, platform: Chrome
new 3ds 真实系统9.1 虚拟9.5
现在还是最原始的414进系统才能玩
我记得以前可以装一个cia升级虚拟系统 有现成的吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
我已经升级了不是414了,是rx的了,我这个的话也是借助于gw漏洞的,可以进gw模式来升级虚拟系统,但是现在官方不知道已经多少了,不确定是否支持,我好像升到10.5还是10.7,三个系统一样的破解,结果美版老大3ds兼容性最差,经常有游戏运行错误,tf卡都一样,两个新三比较稳定。要仔细看自己系统来升级了,不放心就格式化了重新做A9,听说是目前最好的,我目前玩的还可以,就不折腾了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在不需要414了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-7-24 17:49 发表
现在不需要414了?
是的啊,开机直接进虚拟系统,我用的这个成功率不太高,七八成吧,听说最近的a9很好用

引用:
原帖由 红叶 于 2016-7-24 15:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
new 3ds 真实系统9.1 虚拟9.5
现在还是最原始的414进系统才能玩
我记得以前可以装一个cia升级虚拟系统 有现成的吗?
目前最稳妥的升级方法
进入虚拟系统,然后点本体设定,进入后确认系统版本号前面带GW啥的前缀就没问题了
设定好网络,然后退出,重新414进入虚拟系统,进入主界面后直接把主机合上盖,静等一个小时(看网速,快的20分钟就能下载完),然后开盖,成功的话会弹出提示要你更新11.0,确定即可

如果升级完后再进虚拟系统黑屏,说明你的gateway固件不够新,去官网http://www.gateway-3ds.com/downloads/下载最新版的固件
把文件包里的launch.dat文件复制到主机的SD卡里,覆盖原文件,然后重新414即可

现在完全不会折腾了,最老版本的神游3ds,寄给淘宝80块钱给我弄了a9破解,该装的游戏都装了,能把这几个汉化的游戏玩通就不错了。

我没GW卡,在线直接升级,我怕万一挂了一时半会没法救回来就麻烦了。

引用:
原帖由 红叶 于 2016-7-24 18:53 发表
我没GW卡,在线直接升级,我怕万一挂了一时半会没法救回来就麻烦了。
升级之前用emunandtool这个工具备份一下就没事了
5楼的升级虚拟系统的方法有没有GW都一样升,不用专门去下载CIA升级包
不过非gw系统的话,升级之后黑屏就得替换对应的虚拟系统的文件包了

求个A9的攻略,有GW卡

发新话题

官方公众号及微博