» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[硬件改造] 入坑。pvm14m2e入手体验,渣屏摄,求点拨

最近给ps2装了500GB硬盘,半残状态十几年的二公主终于复活了。而光头老化,又不能改造的psone也借尸还魂了,色差搭载家里的松下等离子,觉得色彩还不错,但面板太大还是不适合老游戏,搜了本区的相关帖子,本来想图省地方,想买个洋垃圾液晶,后来看了很多人评价只是看上去很美,实际到手很快解毒,所以决定在怀旧画质上一步到位,就入手这款比较大众化的彩监。

pvm14m2e据说是入门级的彩监,性价比高,淘宝586元+德邦87元入手。到手请木匠拆了木箱,包装完好。
网上订购的ps2用RGB线也同一天到家了,nice!

作为入坑很晚的彩监新玩家,体验为主,这种兴奋感满足感不是普通显示器所能给我带来的。

随便上点图,手机渣屏射,请老玩家点拨。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

第二组图片

没图了 22333。以后万一有想传的再补。

本区xunxun达人的屏射真他妈毒!看了这种图不体验体验彩监实在对不起自己。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%B2%CA%BC%E0

请问这种效果是不是因为29寸大屏幕加上相机牛逼啊

记得本区有这块彩监的pdf说明书的,求下载

画面抖动比较厉害,有没有什么好的解决办法?

感觉几何失真有点严重。

posted by wap, platform: iPhone
我在虬江路卖监控的地方买的这个14m2e

前面的图是AV效果吧?

后面几张才是色差或者RGB?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @snk1985  于 2016-7-23 00:36 发表
前面的图是AV效果吧?

后面几张才是色差或者RGB?
不是,是直接接的rgb,没试av。

我操,这效果有毒……我要忍住

北通神射手光枪,有guncon1和2换档功能,十几年竟然还能用,准星一点都没偏移。淘宝目前似乎搜不到这些停产的crt光枪了。
翻出化解危机3和吸血鬼之夜爽了几把
话说吸血鬼之夜虽然是namco的,但真是浓浓的世嘉死亡之屋味儿,应该是世嘉制作,namco代理发行的吧?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2016-7-23 00:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
我在虬江路卖监控的地方买的这个14m2e
我这里找了卖监控的朋友,找不到老式CRT彩监,现在有的无论新旧都很贵,而且为液晶的了。

这彩监我也用了一段时间,感觉最好用的地方是连上ps3看看动画,玩玩模拟器。效果超棒。老游戏什么的就刚买的时候玩了几个。

效果看着一般,相机问题?

色彩确实美

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @wzh2383  于 2016-7-26 10:03 发表
效果看着一般,相机问题?
相机,屏射水平加缩图。随便看看啦
大体上还是能看出点效果的,比不得xunxun的毒图

m2太糊了,L4才是神机

24 12
发新话题

官方公众号及微博