» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[跨平台] 皇室战争:分享下最近流行的PY福利锦标赛

看见论坛有人在问,由于个人不太待见某片,所以单独来发一帖,大家可以分享分享,不知道的可以行动起来毕竟免费而且迟早要被管制的
简而言之呢,就是商家开25W钻石的锦标赛,前50名用来卖钱,最后2分钟公布密码给其他玩家免费进入自由战斗(有的花头还多一点比如VIP群或是叫你去直播看密码)
如果运气好,很快就能推对方三星的话,拿个360卡或240卡都不是问题。运气更好点,1分钟推3星,出来锦标赛还没结束又开了一盘又赢了,那500-800是跑不掉的,甚至1100-1600都有可能。
以前人少的时候赢了就有卡,现在人多了3分钟赢的话估计30-60吧,加时赛就算赢了很有可能也没卡,看那场进去的人数了,但主要是输了也没损失啊!
两千万的玩家也可以直接去买名次,第一名基本都2k不到吧现在,10传奇;1600卡以上的箱子基本都保底有传奇;绝对比买宝石抽箱子合算多了
左图是工会用全明星的玩家,看看他拿了多少卡;右图是我

接下来就是重点,QQ群,满了的一般会有加入群的问题告诉你下一个群号是多少
CN国服第一传奇锦标赛2 321335318 (这个最早,但人也是最多的,基本一天两场)
天猫宝城锦标赛二群 569304023 (基本每天都有)
无双杯1群-CR锦标赛 480027993(基本每天都有)
HY.未央皇室战争交流 547748505
酷少25W福利锦标赛①群 6363706 (基本每天都有)
皮诺曹锦标赛1群 5544010
福利拉!EG锦标群 130127336
先给这么多,还有很多我也没加,比如博达游戏,GOD,虎牙的等等,因为加太多的话真的很吵,反正顺水推舟能找到很多,或者直接去淘宝搜锦标赛他们广告上会有标注群号的
觉得有用的祭扫来几发,谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-7-22 10:28
  • dorn 激骚 +6 威武! 2016-7-20 11:38

TG也组织个得了~

另外 这个没法管制吧?!
就跟G团一样啊  怎么管制!?

主要是总是赶不上时间这点比较不爽
到现在也就参加过几次 都是斗鱼直播的那种
完全自己打的不是这种福利PY比赛

posted by wap, platform: iPhone
这种卖家能赚钱? 花的钱还没赚的多吧

引用:
原帖由 darkgame 于 2016-7-20 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种卖家能赚钱? 花的钱还没赚的多吧
可以 现在淘宝卖的宝石14000=500块不到  一次25W大概8k多吧  他们卖前50大概能有1W2以上  所以一场就能赚3-4k  还不算他们自己有渠道买宝石的话赚更多

讲真这锦标赛的规则设定从头到脚纯傻逼。。。。

谢谢分享!虽然不打锦标赛:D :D :D

mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2016-7-20 10:42 发表
讲真这锦标赛的规则设定从头到脚纯傻逼。。。。
哪里傻逼了?因为你不到9741?

引用:
原帖由 @sensui  于 2016-7-20 13:25 发表
哪里傻逼了?因为你不到9741?
不好意思我36911。

引用:
原帖由 @somissu  于 2016-7-20 10:30 发表
可以 现在淘宝卖的宝石14000=500块不到  一次25W大概8k多吧  他们卖前50大概能有1W2以上  所以一场就能赚34k  还不算他们自己有渠道买宝石的话赚更多
我记得锦标赛所有的卡加起来,性价比是不如直接买宝箱的,这里肯定有人是亏本的应该

posted by wap, platform: Firefox
谢谢楼主分享

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
没有1479怎么打

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2016-7-20 13:29 发表
不好意思我36911。
那么哪里傻逼了?

引用:
原帖由 @相樂ranger  于 2016-7-21 09:15 发表
没有1479怎么打
没有1479 或者大本只有8 那理论上普通卡组的确很难跟对面硬抗  建议是走赌博路线  比如胖球 狂暴三枪 赢了就是一波推倒
今天我用胖球直下三星  30杯拿了500卡 233

35 123
发新话题

官方公众号及微博