» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

日漫最近20年出过手冢、藤本弘这样的神级漫画家么

posted by wap, platform: iPhone
有才又勤奋多产,最近20年活跃的漫画家有能达到这个级别的么

老一辈还有横山光辉,可惜了

手冢的火鸟没完结就走了是所有我这样漫画迷的遗憾

posted by wap, platform: UC
现在的业界商业味太重,漫画家得顾及销量,很多有趣的东西都不能表现了。

引用:
原帖由 shujing79912 于 2016-7-14 19:38 发表
的确,而且手冢大师连一个提纲和故事概梗都没有留下,连脑补都不行

posted by wap, platform: iPhone
现在人脑子里的货不如以前人多了吧,思想也没有那么深刻,经历过二战这样的大事件对人的价值观世界观会有很大影响

你都说神级了。2-30年就出一个的话还能神到那去。

尾田还是算吧,当然现在的OP越来越有点看不下去了,当年那敲响黄金钟的感动,狠狠一拳丟翻天龙人的激动都一去不返了。

posted by wap, platform: Android
各花入各眼啊,我觉得《I'S》的屁股简直神了! -_-||

如果画机器猫算神级的话,画keroro军曹的吉崎观音也应该是神级了,继承并超越

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jjx01  于 2016-7-18 11:03 发表
如果画机器猫算神级的话,画keroro军曹的吉崎观音也应该是神级了,继承并超越
你对藤子F不二雄先生就只知道一个机器猫吧

即便是机器猫,背后的很多深刻想法也是远远超越了一般儿童漫的

引用:
原帖由 shujing79912 于 2016-7-14 19:38 发表
火鸟大结局的剧本真是精彩,可惜还没画

one算吗~

引用:
原帖由 xxxyz 于 2016-7-18 11:17 发表
posted by wap, platform: Lenovo
你对藤子F不二雄先生就只知道一个机器猫吧

即便是机器猫,背后的很多深刻想法也是远远超越了一般儿童漫的
keroro军曹可以取而代之

引用:
原帖由 @jjx01  于 2016-7-18 15:20 发表
keroro军曹可以取而代之
你喜欢就好

41 123
发新话题

官方公众号及微博