» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乐高科技又出巨作了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-7-15 16:21 发表
这个不是早就公布了???

465刀啊!!!!我操

我对今年的拖拉机更感兴趣一些,准备买2个拖拉机和1个这个矿车
你不是出坑了吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-7-14 14:05 发表
孩之宝早就出过这玩意了,就是C版的猛大帅
变形方式有点囧。。。Orz

来源:
http://tieba.baidu.com/p/2265018262
我第一反应也是OTZ的猛大帅,猛虎落地式变形太神了

还没出吧,德国鲁尔区我远处看过,吓尿了,太j8震撼了。这是那种特别平的露天大矿用的,效率奇高。可以慢慢动,后面可以配套传送带,然后接碎石机什么的,粗处理之后卡车拉走。必入。

posted by wap, platform: iPhone
前集团公司产物,必入一个留个纪念吧

估计5K之内吧,新出的法拉利都3K多。不过好像乐平要山寨了。

引用:
原帖由 jiangyus 于 2016-7-18 10:26 发表
估计5K之内吧,新出的法拉利都3K多。不过好像乐平要山寨了。
这个比42056便宜  42056是特殊的定价

299美元,179英镑,良心价啊。

眼馋很久了。实在是乐高太占地。。。能摆的地方都摆差不多了。。。

已发货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上v5~~~~

挖掘机头上那个看着第一反应像踩水车

简直狂霸酷炫屌炸天

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-7-15 16:21 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这个不是早就公布了???

465刀啊!!!!我操

我对今年的拖拉机更感兴趣一些,准备买2个拖拉机和1个这个矿车
你不是出坑了吗

肯定又是天价

posted by wap, platform: Android
……………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lanlan052 激骚 +2 太骚了 2016-7-30 18:07

发新话题

官方公众号及微博