» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

乐高科技又出巨作了

posted by wap, platform: Chrome
孩之宝早就出过这玩意了,就是C版的猛大帅
变形方式有点囧。。。Orz

来源:
http://tieba.baidu.com/p/2265018262
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2016-7-14 13:52 发表
这怎么搬运的,啥工程需要这么大,,上不了高速吧
当然是现场组装。。。。

911啥时候能降点啊,妈的现在国内现货都在3500+

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
这个…现在卖了么?

引用:
原帖由 dragong 于 2016-7-14 13:48 发表
更喜欢911……
300块钱的乐拼 这个月上市

posted by wap, platform: iPhone
哪有卖的啊,我妈以前就是研究这个的,想买一个送她,网上搜一圈没找到。

引用:
原帖由 保罗大帝 于 2016-7-14 14:08 发表
911啥时候能降点啊,妈的现在国内现货都在3500+
基本别指望了,限定的款

911比这个好看,虽然没有电控但是展示起来还是不错的。这个展示用绝大多数人不感兴趣,杀肉还可以。

这已经公开很久了啊。。。。。

引用:
原帖由 Veree 于 2016-7-14 14:46 发表

基本别指望了,限定的款
现在又变限定了?有出处吗 还想等年末降价再说

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2016-7-14 15:15 发表

现在又变限定了?有出处吗 还想等年末降价再说
我怎么一直记得42056就是限定,还是我记错了?

引用:
原帖由 女武神 于 2016-7-14 14:26 发表

300块钱的乐拼 这个月上市
有多大区别?

posted by wap
引用:
原帖由 @dragong  于 2016-7-14 17:01 发表
有多大区别?
广告词是  100%妇科   有啥区别要等出来才知道

posted by wap, platform: MAC OS X
这个不是早就公布了???

465刀啊!!!!我操

我对今年的拖拉机更感兴趣一些,准备买2个拖拉机和1个这个矿车

发新话题

官方公众号及微博