» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC已被手机取代

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2016-7-12 16:34 发表

看媒体?如果看媒体,中国经济还在高速增长呢?
我教你,要看股市,不是看股市涨跌,看的是股市财报,今年大部分企业在赚钱还是亏钱是一目了然的
为什么我玩股票就是赚钱,你不行?因为你蠢啊

一个帐号过去一个月的操作

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 azuth 于 2016-7-12 16:35 发表

为什么我玩股票就是赚钱,你不行?因为你蠢啊

一个帐号过去一个月的操作
哦,你在玩股票,不看财报吗?
你蠢的谎话连篇,你敢说中国大部分企业企业财报显示在赚钱

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2016-7-12 16:42 发表

哦,你在玩股票,不看财报吗?
你蠢的谎话连篇,你敢说中国大部分企业企业财报显示在赚钱
说你低能就是低能,你自己没有能力找到优质股票怪中国没有优质股票

你一年花多少时间看财报,你真的看得懂财宝吗,你能看懂3个财报告诉你的内容吗

别看不懂还强行看衰,我眼里你就是个屁都不懂还觉得自己很牛逼的低能

安倍经济学?
笑死我了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
安倍经济学喷了

过去一个月的交易频率,一半操作都是在吃股息,过去一个月除了挑了个日子进场什么都没看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
PC是最没有前途的平台,傻子才会喜欢2,3年升级一次电脑。现在各大主机论坛都有很多PC狗,整天鼓吹电脑秒杀主机,升级电脑保平安。现在真正缺乏的是好游戏,我就是买了1万的电脑我又能玩到几个神作?还不是玩些烂大街的游戏!

引用:
原帖由 ftger 于 2016-7-12 18:49 发表
posted by wap, platform: Android
PC是最没有前途的平台,傻子才会喜欢2,3年升级一次电脑。现在各大主机论坛都有很多PC狗,整天鼓吹电脑秒杀主机,升级电脑保平安。现在真正缺乏的是好游戏,我就是买了1万的电脑我 ...
你就是个傻子,你的话都可以当屁

引用:
原帖由 @azuth  于 2016-7-12 18:50 发表
你就是个傻子,你的话都可以当屁
你个脑残别跟着我,恶心!

引用:
原帖由 ftger 于 2016-7-12 18:56 发表
你个脑残别跟着我,恶心!
就是看不起你

posted by wap, platform: iPhone
哎,楼上股神都买不起主机,主机可能真的输了。

怎么隔三差五就来这么一次啊,有PC有主机有手机,哪个好玩就玩哪个,哪那么多事啊

顶~~~

股市喷了,现在都炒币,还炒股,活该被人割韭菜。

posted by wap, platform: Chrome
喷了。。。

发新话题

官方公众号及微博