» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

西索的实力能和蚂蚁三大护法单挑吗

posted by wap, platform: iPhone
能和三护卫面缸的只有达到杰诺这个级别的,估计能全身而退,但也打不过。西索显然不具备。

posted by wap, platform: Chrome
我发现觉得西索被秒的都只有论点 没有论据 呵呵了

不明物可秒上面说的一切人物

没其他特殊能力 完全站不过啊

我比较期待西索和奇犽的妹妹来一场...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xu33  于 2016-7-21 16:52 发表
不记得有这段剧情 有时间再看一遍
应该就是骗了王什么东西吧

3个护卫每人挨了王的尾巴一下,都是屁事没有。
会长的千手观音也只能把猫打飞,猫本身一点伤都没。
这防御力西索要怎么破。

首先就没赢的可能,至于会不会被秒得看地形了吧

posted by wap, platform: 乐视
破防破不了,西索肯定没法赢,关键就是看能不能跑的掉

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-11-4 15:37 发表
破防破不了,西索肯定没法赢,关键就是看能不能跑的掉
猫女一蹬一公里,跑得掉有鬼了。

引用:
原帖由 @大晶  于 2016-11-4 15:40 发表
猫女一蹬一公里,跑得掉有鬼了。
可以用那啥假象把自己隐藏起来

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-11-4 15:53 发表
可以用那啥假象把自己隐藏起来
偷袭还有可能,正面杠上了还怎么隐藏。

引用:
原帖由 @大晶  于 2016-11-4 17:40 发表
偷袭还有可能,正面杠上了还怎么隐藏。
不可能正面……正面除了黑刚都要挂

以猫女的念能力和野性嗅觉  轻薄假象根本没用

猫女只有强化系能赢吧。绝对力量干死猫女。。。

你们再说动画还是漫画?动画出到哪儿了?漫画还是草稿吗?

发新话题

官方公众号及微博