» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] WIN10在中国大陆使用的两大BUG

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE[/size][/color]
一、要关闭应用商店设置里面的自动更新应用,这个是导致硬盘占用100%的根源,哪怕用户使用的是固态硬盘依然如此,我估计是因为微软的云在中国大陆不好用的缘故,使得定期扫描硬盘与云进行比对花费的时间特别长

二、要关闭输入法首选项里面的云计算,这个是导致使用WIN10默认输入法经常卡住的根源,哪怕用户使用的是高性能处理器依然如此,我估计也是因为微软的云在中国大陆不好用的缘故,使得处理器总是在等待云计算的结果

关闭这两项之后,WIN10是非常流畅的,再也不想用WIN7了

[i] 本帖最后由 KoeiSangokushi 于 2016-7-14 08:42 通过手机版编辑 [/i]

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-14 07:37
  • jolinwowyao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-14 03:11
  • 出门左转 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-13 23:38
  • weare 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-13 23:33
  • wp2285 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-12 14:04

posted by wap, platform: Android
Ltsb版需要这么设置吗

posted by wap, platform: iPhone
马克

麻烦说一下这两项都在什么地方关闭好吗?
我刚才打开 Store,没找到设置,然后打开“语言首选项”,又没找到“云计算”相关的内容。

我估计输入法的问题,可能导致我 QQ 经常在输入文字时候挂掉的原因。

马克吐温和派穆斯林

不用他的输入法不需要管吧

posted by wap, platform: iPhone
马克

引用:
原帖由 20060602 于 2016-7-11 07:57 发表
我刚才打开 Store,没找到设置,然后打开“语言首选项”,又没找到“云计算”相关的内容。

我估计输入法的问题,可能导致我 QQ 经常在输入文字时候挂掉的原因。
应用商店的设置在那个账号图标哪里
本帖最近评分记录
  • 20060602 激骚 +1 感谢分享 2016-7-11 09:15

输入法应该是指系统自带的微软拼音

这两个问题都没遇到过

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @20060602  于 2016-7-11 07:57 发表

人在单位,单位的电脑是WIN7,如果没有人回答,我晚上发图片
本帖最近评分记录
  • 20060602 激骚 +1 感谢分享 2016-7-11 09:16

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
好像都没遇到过

点头像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 20060602 激骚 +1 感谢分享 2016-7-11 09:16

posted by wap, platform: Chrome
mark

posted by wap, platform: Chrome
mark

发新话题

官方公众号及微博