» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【福利贴】白菜价蓝牙小音箱特价处理京东原价158现39处理

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-7-14 10:57 发表
你是第一个这样反馈的,是不是你那周围无线电太复杂?就是WIFI信号太多,因为WIFI和蓝牙同属于2.4G的频率所以会有干扰。
新家,家电都没买全,网络也还没装。。。

那奇怪了,目前出了近二百个左右,还真的没有人反馈这个问题,我自己试时是遇到过,但一般重启后就好了

我也收到了,不错。买了一黑一白两个,买之前以为黑色会质感好一点,但到手以后感觉白色更好看。做工可以,音量也可以,体积小,放在床头听听书什么的很OK,39一个性价比高。又买了俩白的给朋友。

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-16 23:59

另外我买之前比较担心的是这个库存货的电池会不会不行,目前看来还OK
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-16 23:59

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-7-16 21:36 发表
另外我买之前比较担心的是这个库存货的电池会不会不行,目前看来还OK
坐等更新签名,233……

posted by wap, platform: Chrome
问下这个活动持续到什么时候呢?

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2016-7-17 01:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
问下这个活动持续到什么时候呢?
估计还有一个星期左右吧,四百个现在一个星期多出了一半了

谢回复,下午买了个试试

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
英却斯挺

posted by wap, platform: Android
Mark回去下单

马克,有空来看看

感谢信任的朋友

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
手机关闭蓝牙,进入省电休眠模式后,如何唤醒音箱?

引用:
原帖由 seather 于 2016-7-19 21:22 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
手机关闭蓝牙,进入省电休眠模式后,如何唤醒音箱?
这个按下M键吧,再切换为蓝牙吧,我一般是这样做不知有没有其它的方法

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-7-19 22:32 发表
这个按下M键吧,再切换为蓝牙吧,我一般是这样做不知有没有其它的方法
进入睡眠模式后,手机再开蓝牙,按M键,然而音箱并没什么反应啊,感觉音箱已经关机了一样

发新话题

官方公众号及微博