» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【福利贴】白菜价蓝牙小音箱特价处理京东原价158现39处理

posted by wap, platform: Chrome
还能nfc?那还不错啊

引用:
原帖由 大盗贼 于 2016-7-7 18:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
还能nfc?那还不错啊
看官方描述是有的,但手上没有NFC手机没试过不知

posted by wap, platform: iPhone
我觉得因为是清仓货,唯一可吐槽的是蓝牙2.1版本,其他功能都挺实用,拿到货再试啦。

引用:
原帖由 para 于 2016-7-7 19:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得因为是清仓货,唯一可吐槽的是蓝牙2.1版本,其他功能都挺实用,拿到货再试啦。
嗯,麻烦各位到时简评下,这东西嘛试了才知的

感谢信任的朋友

我来为在商言商续命,自己认为信不过的来找我,购买这个,认为值多少钱就给多少钱,先货后钱。想试的随时联系。http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=3

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
老板来个先货,哈哈

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2016-7-8 21:01 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
老板来个先货,哈哈
PM姓名电话地址啊

已经在到重庆了,不知道下午能不能收到

感谢信任的朋友

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2016-7-8 21:01 发表
老板来个先货,哈哈
已经发出请查收

posted by wap, platform: Android
昨天晚上拿到了,买了一黑一白两个,音质的确对得起39的价格,至少我很满意。

就是FM功能貌似比较鸡肋,没任何显示,也不知道调到哪个台,说明书对于FM也没怎么提,本来想给父母听广播的,看来不行……

音量键长按才是调节音量,短按是换曲,不太适应,感觉应该反一下才更适合大多数人的操作习惯。

四个角太尖,容易戳伤人,如果家里有小孩子的最好还是用软的包一下,不明白为啥要做成这么尖的。

不过总体来说39还是很值的。对了,如果蓝牙配对时提示密匙错误,不用理,我是魅族MX5,两个音箱配对时都出错,但多试几次就成功了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
拍了两个等改价

发新话题

官方公众号及微博