» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【福利贴】白菜价蓝牙小音箱特价处理京东原价158现39处理

总是打着福利的旗号,你卖这个吃了多大的亏啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2016-7-7 16:07 发表

客观的说楼主的电子垃圾起码不坑人~

除了电源~
感谢客观评价,现在计划做款大众的入耳耳机不知方便帮听下?

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2016-7-7 16:18 发表
总是打着福利的旗号,你卖这个吃了多大的亏啊
自己查下论坛的福利政策,低于 市场价最低价50%就是福利,我这个是不是这个情况自己百度欢迎来踩

posted by wap, platform: iPhone
拍了一个,等楼主改价

mark 福利

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-7-7 16:05 发表
这个欢迎围观。自己了解
买了黑白各一,了解一下。

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-7-7 16:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
买了黑白各一,了解一下。
感谢信任也希望到时大家客观评价下。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
支持一下

虽然没需求不买,但坦率地讲相比同类竞品,这价格真的可以了

买了两个,

LZ冤屈似海啊哈哈

引用:
原帖由 para 于 2016-7-7 16:37 发表
买了两个,

LZ冤屈似海啊哈哈
感谢信任,TGFC里太多故事了,所以只有做好自己,那些认为自己有实力的可以搞更东西来做福利,不要总是在嘴上说别人

引用:
原帖由 para 于 2016-7-7 15:55 发表
看起来不错啊,amazon上还在卖呢

https://www.amazon.cn/%E6%95%B0% ... 7B4ROE?ie=UTF8&*Version*=1&*entries*=0
是的亚马逊是有这品牌在销售,这东西是因为品牌升级往高端走这些只有慢慢出完就升级更好的产品线, 做工用料这个是较好的用的是ANYKA 的蓝牙,这公司注册是6000W美金的一大公司的应该芯片还行,比不上CSR的但也算可以的

posted by wap, platform: MAC OS X
不错, 买个玩玩

posted by wap, platform: iPhone
请问楼主,能不能比过beoplay a2

引用:
原帖由 3036273 于 2016-7-7 17:32 发表
请问楼主,能不能比过beoplay a2

那肯定比不上的,一个B&O 体积是这个的三个了

发新话题

官方公众号及微博