» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 王家战争。 为什么有些人放了三个火枪手后能超快放其他至少三四格气的东西?

野猪推兵太屌 推女武神还行 推个小皮卡

posted by wap, platform: iPhone
汗 存水的设定这个版本改掉了

还没见到过挂的, 这个游戏所有计算都在服务器上, 理论上不可能有挂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2016-7-5 23:42 发表
还没见到过挂的, 这个游戏所有计算都在服务器上, 理论上不可能有挂
有很多挂的
比如计算对手水,卡牌顺序之类

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-7-6 01:14 发表
有很多挂的
比如计算对手水,卡牌顺序之类
这个不是被封了吗?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
老是无缘无故掉线,气死人

三个女人不是很难破
最简单的是火球加箭

我是valkyrie同时下zap,两下就没

posted by wap, platform: 红米Note2
最喜欢出三枪的了,一个七级火球搞定6级三枪,等我打到有人7级三枪的杯段,我的火球也八级了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @cft17  于 2016-7-6 11:56 发表
最喜欢出三枪的了,一个七级火球搞定6级三枪,等我打到有人7级三枪的杯段,我的火球也八级了
艰难存8中。。。要200.。。

现在2400杯已经有7的3枪了。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-7-5 11:00 发表
以前有一格隐藏的紫水

所以说这游戏垃圾

还有野猪卡边跳也是个bug 不修 畜生 册那
卡边跳bug是什么

引用:
原帖由 cft17 于 2016-7-6 11:56 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
竞标赛咋办
火球看到法师也头疼

9费火枪最实惠的一个火球过去就破。。。

跳猪不能算bug吧,我觉的应该算进阶技巧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-7-6 14:52 发表
竞标赛咋办
火球看到法师也头疼
其实这游戏改来改去,就是没有完美的卡组,遇到相克的会输,但大部分时候赢就成功了

引用:
原帖由 @n2  于 2016-7-6 14:27 发表
艰难存8中。。。要200.。。

现在2400杯已经有7的3枪了。。
一天收9张火球,0氪金要22天升8级,其实已经算厚道的了。
火球基本上是万能卡,用法也好掌握,我很喜欢

发新话题

官方公众号及微博