» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[川菜] 喷了,上海的重庆小面,吃完回来牢骚一下,空调都没装,味道呵呵

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-7-7 19:24 发表
这也太不讲究了。
重庆人讲味道,吃的就是这么个性化
你把装修弄的高大上,本地人有些还不乐意去吃呢。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-7-8 15:52 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
重庆人讲味道,吃的就是这么个性化
你把装修弄的高大上,本地人有些还不乐意去吃呢。
我在重庆就是这种地滩上也吃过,有几家有名的也去过,实话实说,味道都很一般而已,谈不上特别好吃.

posted by wap, platform: MAC OS X
前两天又去了 门上三个字“放暑假”...

重庆小面也就是个便宜。

还是喜欢吃我们贵阳的肠旺面 豆花面等

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
记得前几年宝泰也没空调的,人多的面馆一般都老叼的么

看起来还不错啊,就是大热天的没空调没胃口

重庆小面真的很一般。言过其实

黄河路有家 我觉得不错
名字忘记了
里面还有 豆腐干 鸡胗 之类的串串

posted by wap, platform: iPhone
小面和碗杂面去吃重庆本地的,一般随便找一家饭点时候人多的,味道基本都可以,我觉得挺好吃的,我喜欢小面超过碗杂面

posted by wap, platform: iPhone
卢工吃缩头,烈火吃米粉,哈哈

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-7-12 20:32 发表
还是喜欢吃我们贵阳的肠旺面 豆花面等
我不大喜欢捧地方上各种本地人才觉得好吃的面,但是你这个贵阳肠旺面是真TM太好吃了!我在上海一家天天排队巨长的店吃的。有时候要冒着罚款200的风险吃。。。

看上去好好吃!!!!!!

没空调太热啦!!!!

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2016-8-10 00:50 发表

我不大喜欢捧地方上各种本地人才觉得好吃的面,但是你这个贵阳肠旺面是真TM太好吃了!我在上海一家天天排队巨长的店吃的。有时候要冒着罚款200的风险吃。。。
求店名地址

引用:
原帖由 tripx 于 2016-7-7 19:24 发表

这也太不讲究了。
其实现实就是这样的

发新话题

官方公众号及微博