» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杜兰特将会在勇士和凯尔特人之间做出选择

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
去东部现在看也不好,有骑士得死磕,打不了养生篮球

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2016-7-4 07:19 发表
少帅,

东部弱鸡格局,

一群角色球员功能齐备,

以上三点就决定了绿凯比雷霆强

其他我还能接着数
东部现在还算弱鸡?绿军纽约连老鹰都捞到火花了

posted by wap, platform: Android
至少上个赛季是的啊

补强也就是这两天的事情,

老鹰那个你都可以不算,霍华德现在还能干嘛,而且失去霍福德和蒂格老鹰就是进入重建了

尼克这个有点棘手,毕竟螺丝和诺阿和甜瓜过去两个赛季都有伤病问题出勤率堪忧

还有谁?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2016-7-4 07:26 发表
至少上个赛季是的啊

补强也就是这两天的事情,

老鹰那个你都可以不算,霍华德现在还能干嘛,而且失去霍福德和蒂格老鹰就是进入重建了

尼克这个有点棘手,毕竟螺丝和诺阿和甜瓜过去两个赛季都有伤病问题出勤率堪忧

还有谁?
火花是适应不了火箭的快节奏,哈瞪也不传球,换一个环境非常难说,绿军今年成长很可以了,纽约也算搭架成功,保底二轮总没问题。按照你的说法,西部还有谁?马刺?去年对骑士勇士雷霆都是被跑死的,双德目前还很难扛鼎,邓肯累成什么样了,也就雷霆和勇士,浪投去了勇士,西部还有谁?破船?单核雷霆?老的马刺?哈瞪火箭?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2016-7-4 07:19 发表
posted by wap, platform: Android
少帅,

东部弱鸡格局,

一群角色球员功能齐备,

以上三点就决定了绿凯比雷霆强

其他我还能接着数
然而在以总冠军为目标的前提下雷霆仍然完胜绿凯

丝毫不需要磨合
输给勇士是汤神爆发的不确定因素,差点就进总决
如果说雷霆就算进了总决还是打不过骑士,实在看不出绿凯东决提前遇上骑士有什么机会,何况万一是第二轮就遇上骑士更完蛋。
至少雷霆补强后仍然是西部最有希望进总决的两个球队之一,如果都是得不到冠军,起码进总决还好看点。

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-7-3 20:18 发表
然后内线被操成筛子?
意思乐福在防守端有威慑力?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-7-4 09:24 发表

意思乐福在防守端有威慑力?
乐福的顶防是中上水平,不信回顾下季后赛,活塞,老鹰,猛龙的内线他都扛的住的,数据也不错,对勇士小球被克而已。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
肯定留雷霆。我不信他会走。

乐福防守还可以的,没有那么差,如果跟八贤王配合好可以一打,我觉得他现在的问题是老希望跟在狼队一样什么都做,在骑士这样做就是副作用,他要转型成波什那样,内线防守抢篮板,外线投三分,其它的什么都不用做,就看他怎么想了。

posted by wap, platform: iPhone
勇士 两年5430万美元

这小道消息我真服了

幸亏没去啊

posted by wap, platform: HTC One
挖坟。。。阿杜还好没去凯

为什么不去马刺,想不通。

因为马刺有伦纳德

发新话题

官方公众号及微博