» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这日本队除了大空翼都是杂鱼吧

青春啊!!!
现在小次郎怎样了???

posted by wap, platform: iPhone
话说你们有看逆转监督吗?那个才真是懂球的漫画。。

posted by wap, platform: 红米Note3
如果三杉没有心脏病

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-7-5 20:45 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
如果三杉没有心脏病
有心脏病的那个不是三杉吧?
拜台湾译本所赐,我是搞不清他们原名是啥,有心脏病的译名叫“赵百伦”

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2016-7-5 20:54 发表

有心脏病的那个不是三杉吧?
拜台湾译本所赐,我是搞不清他们原名是啥,有心脏病的译名叫“赵百伦”
就是三惨

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2016-7-5 10:59 发表
青春啊!!!
现在小次郎怎样了???
日向混乙级联赛去了,以前的boss德国足球皇帝施耐德现在都变路人了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2016-7-5 10:32 发表
你们知道最新的boss……来自西班牙的大天使……米迦勒么……一出场就吊打拿度尼了……
站球飞行 无敌了

启蒙漫画

现在看确实是科幻漫画

FC的天使之翼2还是很不错的

喷了,这漫画还在连载啊。。。。我怎么记得阿根廷最老的版本里已经吊打过一次了呢

看了看,怎么若岛津都去当前锋了,喷了

引用:
原帖由 mike7882 于 2016-7-5 19:41 发表
话说你们有看逆转监督吗?那个才真是懂球的漫画。。
确实,感觉对足球的理解挺高的

这种扯淡漫画还在出啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-7-6 13:45 发表

确实,感觉对足球的理解挺高的
我认为足球漫画还是足球风云最高,不管是那种日式漫画的热血,还是相对比较合理的比赛

carmiting还在汉化足小……
真有毅力,上一次一起合作足小的mod给很多很多年前了

posted by wap, platform: Chrome
你们不懂,这是情怀。

发新话题

官方公众号及微博