» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 这个2D画面很屌啊,《冒险岛》兄弟游戏《WonderBoy》即将复刻

国内只能传30帧的视频,你管有60帧的
由DotEmu(XBLA版街霸2复刻开发商)联合制作,复刻自《冒险岛》的兄弟系列《WonderBoy》的《Wonder Boy III: The Dragon's Trap》
虽然比较担心发生类似无敌九号那种缩水事件,但这个至少是带视频的Demo演示,比稻船那种拿一张图骗人扎实的多
主机和PC版均有

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1227091

DotEmu不是专业移植厂吗,特别是手游,移植水平还可以吧,但想要惊喜估计比较难
现在这游戏的原作是什么样的?没玩过

喷了,这个显然是冒险世界风格的

引用:
原帖由 samusialan 于 2016-7-3 11:56 发表
DotEmu不是专业移植厂吗,特别是手游,移植水平还可以吧,但想要惊喜估计比较难
现在这游戏的原作是什么样的?没玩过

posted by wap, platform: One Plus One
世嘉md上有啊

很久前的新闻了   看美术风格非常喜欢。。

等出呗,现在喜加一太随便了,简直没节操

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2016-7-3 12:01 发表

http://img.gamefaqs.net/scr ...
那是续作

这个才是原作
原作没出过MD版,出过SMS、GG和PCE版

严格意义上,wonderboy是冒险岛他爹吧。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-7-3 13:34 发表

那是续作

这个才是原作
你贴的这图还不是一代,一代wonderboy就收冒险岛,你贴的这个差不多是2还是3,后来玩法改编成了西游记,就是那个可以买武器跳起来会飞金币的那个

wonderboy算是个很神奇的系列了,几乎每作的类型都不一样

引用:
原帖由 古兰佐 于 2016-7-3 13:47 发表

你贴的这图还不是一代,一代wonderboy就收冒险岛,你贴的这个差不多是2还是3,后来玩法改编成了西游记,就是那个可以买武器跳起来会飞金币的那个

wonderboy算是个很神奇的系列了,几乎每作的类型都不一样
我贴的不是1代啊,是Wonder Boy III: The Dragon's Trap,就是顶楼那个复刻的原作

posted by wap, platform: iPhone
话说当年我一直纳闷
为什么机能都那么强了
还是没有人做高帧数的2D格斗游戏

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2016-7-3 13:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
话说当年我一直纳闷
为什么机能都那么强了
还是没有人做高帧数的2D格斗游戏
烧钱
另外GGXrd已经证明现在卡通渲染完全可以伪装2D了
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-3 15:56

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-7-3 13:34 发表

那是续作

这个才是原作
我知啊,FAQ搜MW出来第一条我顺手用了,而且我喜欢这代多点
wonderboy做成ARPG模式的第一部是SMS的wondboy in monster world
然后其实只有美版才有wonderboy的标题了,日版是独立的系列了

虽然冒险岛和西游记都是wonderboy的移植改编版,但是音乐真的甩原版wonderboy几条街啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博