» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 为啥猎人这么拖更,大伙还这么契而不舍的追呢?

两部坑漫(猎人,剑风),一部系列jojo,其他坑我是不敢跳了

posted by wap, platform: iPhone
剑风现在怎么样了

故事吸引人啊,说白了就是有趣。

posted by wap, platform: Android
别的漫画套路痕迹太重了。
海贼尤甚,跟公式一样,反派各种拉仇恨,然后被路飞一拳揍飞。不定哪天又洗白了,卧槽这反派原来也是个苦逼。巴拉巴拉

引用:
原帖由 milanello 于 2016-6-30 19:12 发表
如果说火影之类的是民工漫,那么猎人就是工匠漫!
罗永浩式的?:D

引用:
原帖由 Romeo 于 2016-6-30 22:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
剑风现在怎么样了
又开始更了,剑风这画风比猎人精细不少,而且感觉三浦的工作态度比老贼好很多

阅读时间 死神 10秒  火影 1分钟  海贼 5分钟  猎人 半小时

posted by wap, platform: Chrome
争取明年恢复更新~~~

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-6-30 16:45 发表
差不多10年前弃番

这10年间更的量够看多久?
10年的话 粗读差不多大半天  细读一周起码的

其实就是好看啊。

说到拖,《龙狼传》也还在连载,但是我都已经不看了。

引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2016-7-1 12:02 发表
阅读时间 死神 10秒  火影 1分钟  海贼 5分钟  猎人 半小时
死神现在讲啥?还是装逼吃瘪装逼吃瘪的套路吗

暗黑破坏神还没出声。

剑风刚出新吧。

凯普。。。。

JOJO不算坑啊,一直都按时连载,问题就是有点看不懂。。。

发新话题

官方公众号及微博