» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

这皇室战争tm诚心的时不时给你连不上吧。

posted by wap, platform: iPhone
n多次都赢了突然连不上。但是我更想吐槽的是,开个宝箱每次都显示连不上几个意思,传输个宝箱里有什么这玩意需要多大带宽。

不会吧,基本没有过这种情况啊

posted by wap, platform: iPhone
专门克我看来

偶尔会出现。。

这游戏很牛逼了,大多数情况下你都不会想起这是个联网游戏。。

引用:
原帖由 aso 于 2016-6-21 14:58 发表
偶尔会出现。。

这游戏很牛逼了,大多数情况下你都不会想起这是个联网游戏。。
恰恰相反,大多数情况下,我都觉得这是一个必须联网的游戏。

开宝箱的时候断线遇到过
重新连上后都不知道得了什么卡

明明奇妙卡过很多次,恶心

posted by wap, platform: Android
我玩这个都不敢用wifi,4g还稳定点

最可恶的是有次要兵还断线了,结果再上的时候要兵的时间重置了,但是没有上次要兵的兵种出现,导致浪费了一次要兵机会。

这游戏联网简直神经病,偶尔有时候会连不上移动4G,E网的状态下,就基本是等于掉线了,你说这才需要多大带宽?你让我放个兵那么难么……

3G可玩

我就呲嗷他媽了
幹幹幹!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • pangeng 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-22 15:02

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @pangeng  于 2016-6-21 14:32 发表
n多次都赢了突然连不上。但是我更想吐槽的是,开个宝箱每次都显示连不上几个意思,传输个宝箱里有什么这玩意需要多大带宽。

是的。。。。。。。。。。上个月前我就是。。从1k9掉到1k2.。里面有500杯都是卡死。。

然后这个月挂了某ss后。。就好了很多。。不知道是不是这个原因。。我是play版。

引用:
原帖由 n2 于 2016-6-22 00:16 发表
posted by wap, platform: Windows
是的。。。。。。。。。。上个月前我就是。。从1k9掉到1k2.。里面有500杯都是卡死。。

然后这个月挂了某ss后。。就好了很多。。不知道是不是这个原因。。我是play版。
肯定不是这原因,我PALY版的用FQ的路由器反而会不稳定,直接用杭州电信比较稳定。

确实会出现这种情况,相对应的是连输了一段时间后,往往能碰上对面掉线。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博