» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] (内有剧透)JOJO第四部第12集,这辛红辣椒神了

第四部我觉得是最好看的,都是一帮平凡人,一个小镇,各种阴招
意大利料理师到底干什么的妈蛋。。
漫画家还没出场吗。。

看完第四部11话,回去把第三部补完,其实打完12个塔罗牌,后面有点累赘啊,到DIO之前都挺累赘的。。。

以太的空间消除 才是强到没边  只是作为主角旁边的买蠢担当 只能委屈了

厨师就是为了告诉你,替身使者不一定非敌即我,也有沉浸在自己的小世界的

boss其实也是这样的人,但他的偏执伤害到了其他人。。。。其他就不剧透了

本帖最近评分记录
  • springer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-20 20:32

第四部要是多点厨师灰姑娘这类的剧情就好了

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2016-6-20 15:51 发表
漫画家还没出场吗。。

看完第四部11话,回去把第三部补完,其实打完12个塔罗牌,后面有点累赘啊,到DIO之前都挺 ...
我倒是觉得前面好看,如果替身是火鸟的那个印度人中间那次不是假死是真死就更完美,我个人特别讨厌假死复活的桥段
最后的boss战挺呆的,之前把重生dio铺垫的这么有压迫感,打起来也就这么回事,替身the world吹的牛逼轰轰停止时间,最后也就是白金之星的弱化版而已

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nightmare8424  于 2016-6-20 15:51 发表
漫画家还没出场吗。。

看完第四部11话,回去把第三部补完,其实打完12个塔罗牌,后面有点累赘啊,到DIO之前都挺累赘的。。。
后面还有个疑似外星人的.....
漫画家似乎快了..

posted by wap, platform: 小米3
老鼠的智商大概是几个姨太

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
我记得好像人畜无害的美容替身的那个姑娘被boss弄死了

还是小林裕美接地气

亿泰好像真的比较傻,他哥哥临死都很担心他。。。

引用:
原帖由 苏怡 于 2016-6-23 15:17 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
是啊,好心疼。给吉良吉影整容完后被灭口了。

引用:
原帖由 苏怡 于 2016-6-23 15:17 发表
是啊,当时很不爽。这部最爱的就是厨子和美容师了

亿泰替身基础能力不行,单单抹消空间无屁用,不算智商都比不上屌那个最强下属亚空瘴气。

消除空间毛的牛逼,本体都还是要现身,不然一个近战怎么打,悲剧还是速度慢的一b,本体现身就是被打脸打脸再打脸的节奏。

第四部是最好看的

发新话题

官方公众号及微博