» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[日韩] 日本三年多次签证的疑惑···

我还没出行呢,机票住宿jrpss已经快上万了。。。

引用:
原帖由 Al_pacino 于 2016-7-28 19:10 发表
只知道要从冲绳入境
出入境地点没有要求,只要求在冲绳或东北三县住宿一晚(记得向酒店前台要宿泊证明),具体看你办的是哪种三年签。
如果旅行社这么跟你说,要么是他们不懂,要么是他们在忽悠你。

再贴一遍 【官方定义】。来自上海日领馆内的告示栏。今年5月新领事来了以后贴的。

什么是东北三县 / 冲绳  多次签证(个人旅游)?
取得签证后首次赴日行程中必需包含东北三县  或者 冲绳 (岩手、宫城、福岛、冲绳任意一处住一晚)。第二次以后,可在有效期3年内多次访问日本全国各地。一次可停留30天。

申请方法
必须通过本馆指定的赴日旅游旅行社申请。且只能通过我馆指定旅行社报名。

不得直接到我馆申请。

申请条件
只限日本国驻上海总领事馆的管辖区(上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省)内的居住者。

具体所需材料请向我馆指定的旅行社咨询。

如首次赴日旅行时未在东北三县 / 冲绳 住宿,会怎么样?
如首次未在提交日程表上的东北三县 / 冲绳 住宿地住宿的话,签证将被撤销。且如在首次赴日结束后,没有及时将住宿证明等材料提交给我馆指定旅行社或首次赴日旅游中止赴东北三县 / 冲绳 等情况,也将被取消签证。

400元的三年签除了基本资料外,需要的是机票单和住宿证明

而往往如果你是跟团去,又想办三年签,机票单貌似就没有,住宿证明不知道能否得到的情况下。旅行社就会收你800元的签证费,你无须提供机票单和住宿证明,只要告诉旅行社你什么时候去北三县  或者 冲绳,什么时候回,就行了。行程证明旅行社帮你搞定。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-8-1 15:26 发表
再贴一遍 【官方定义】。来自上海日领馆内的告示栏。今年5月新领事来了以后贴的。

什么是东北三县 / 冲绳  多次签证(个人旅游)?
取得签证后首次赴日行程中必需包含东北三县  或者 冲绳 (岩手、宫城、福岛、冲 ...
我想带我爸一起去自由行呢? 他退休..我有三年内去过日本自由行的签证以及德国的长期申根签证.我爸需要材料复杂不?

记得送大使馆手续费是20元,多次是40元?其中差价看旅行社良心了

引用:
原帖由 ray88 于 2016-8-4 15:57 发表
记得送大使馆手续费是20元,多次是40元?其中差价看旅行社良心了
你少了一个0

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-8-4 14:51 发表
400元的三年签除了基本资料外,需要的是机票单和住宿证明
而往往如果你是跟团去,又想办三年签,机票单貌似就没有,住宿证明不知道能否得到的情况下。旅行社就会收你800元的签证费,你无须提供机票单和住宿证明, ...
我家签证价格不变,你还是可以在我这里咨询订酒店机票。
不过别理解错误了,三年五年签本质上就是自由行,只是签证规定必须在旅行社提交。
不是因为旅行社代订机酒就变成团游了。

引用:
原帖由 饭米索 于 2016-8-4 15:01 发表

我想带我爸一起去自由行呢? 他退休..我有三年内去过日本自由行的签证以及德国的长期申根签证.我爸需要材料复杂不?
你出十万年收以上的足额财力证明,你爸出退休证明和关系证明(证明是你亲爹的户口本或者出生证等),你们俩同进同出同住四县选一区域内酒店,就达成三年签激活和办理条件。需要办理的话请私聊

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-8-5 06:23 发表

我家签证价格不变,你还是可以在我这里咨询订酒店机票。
不过别理解错误了,三年五年签本质上就是自由行,只是签证规定必须在旅行社提交。
不是因为旅行社代订机酒就变成团游了。
我明白您的意思,我的意思是:今年公司福利,组织员工去冲绳旅游,在旅行社报了团游,而我想利用这次去冲绳的机会办三年签,所以我个人不办理团签,而是单独去办个签,那么这次团游的行程单我基本上就拿不到了,所以要办个签的旅行社帮助我搞定行程单~~~~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-8-5 11:06 发表

我明白您的意思,我的意思是:今年公司福利,组织员工去冲绳旅游,在旅行社报了团游,而我想利用这次去冲绳的机会办三年签,所以我个人不办理团签,而是单独去办个签,那么这次团游的行程单我基本上就拿不到了 ...
如果钱已经交了那就算了。其实行程单无非是自制的机票预定单和一张承诺入住某酒店的订房单。

26 12
发新话题

官方公众号及微博