» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日剧推荐:我的危险妻子

引用:
原帖由 realsquall 于 2016-7-4 15:14 发表
为了骗保,自己被戳一刀,万一被戳死了呢?
女主到底是傻逼还是聪明,反正我没明天,里面的各种人的智商都忽高忽低的。
女主只知道那邻居夫妇要钱,但是不知道老妇女已经快疯了……

引用:
原帖由 freefreeek 于 2016-7-4 13:09 发表
日剧现在是真不行啊,第一集抄抄“消失的爱人”,第二集开始越来越扯……
幸好我第一次在B站看就把“消失的爱人”屏蔽了

谁没看过消失的爱人哟

posted by wap, platform: Android
b站上已经没有了?

引用:
原帖由 minmao 于 2016-7-5 06:27 发表
posted by wap, platform: Android
b站上已经没有了?
好像被“版权”了

A站应该还有

这片推荐给自己老婆看不合适吧。。。

看了这片子有一个感想。。指纹解锁真是危险。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
不好看过来了

我没看懂小三把女主手机放水里是干啥的  为啥只有女主是老款手机?

还有小三给女主和男猪的毒药不是真的吗?  那为啥小三吃了没事?

还有这剧好像是发生在2010年的事,因为那个邻居2007年是26岁,然后井茶交代说他现在是29岁,那就是2010年,可是2010年怎么会有三星S7EDGE,,,,。。。。

整体不错!最后应该是女主故意去邻居家挑衅的。  比宽松世代好看多了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-9 22:42 发表
我没看懂小三把女主手机放水里是干啥的  为啥只有女主是老款手机?

还有小三给女主和男猪的毒药不是真的吗?  那为啥小三吃了没事?

还有这剧好像是发生在2010年的事,因为那个邻居2007年是26岁,然后井茶交代说他现在是29岁,那就是2010年,可是2010年怎么会有三星S7EDGE,,,,。。。。

整体不错!最后应该是女主故意去邻居家挑衅的。  比宽松世代好看多了
1把太太的手机搞坏,暂时切断太太和绪方的联系
2药是假的or真药被调包了都可以解释
3这个不是大问题吧……

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-7-9 23:43 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
1把太太的手机搞坏,暂时切断太太和绪方的联系
2药是假的or真药被调包了都可以解释
3这个不是大问题吧……
1说不通啊,她怎么知道木村乃佳没有别的手机

2掉包了可以解释,问题是剧中没解释,这有点说不过去

3不真实不是大问题?  日剧一向以真实著称的,甚至演员的年龄都要和剧中的年龄相仿才允许演 我猜 你日剧看得少

posted by wap, platform: iPhone
我说女主爽气啊,2亿说给就真给,还送店,原来就是为了16亿啊,厉害厉害!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-9 22:42 发表

1是让女主手机坏掉。没人能打通她电话。

2的晚宴那集你仔细看了没有,小三和原配是合伙的,目的是小三假死后,让老公死心,小三假死后女主多次引导男主说只要夫妇同心,这个事情可以解决,就是为了捆住男主,不要离婚,代价是2亿归小三,所以小三在盐里定不会混真毒药,作毒的过程只是迷惑男主,但小三就算假药为什么也要特别去他家放进去,请注意一下细节,男主在用盐前特地看了下盐罐,罐子有明显甩动混合的痕迹,女主办事真是滴水不漏,肯定也是他要求的,作假就要做到像真的,之后挖坑也是,小三都吐槽了。之后还有两个蹊跷点,小三进来后去吃面包沾汤本身就很无厘头,因为他知道没毒,之后女主居然能短时间拖走尸体当时我就觉得奇怪了,这集细节相当多,比如男主制止女主吃鱼那段,女主的那个如释重负的表情,因为菜没有毒,所以这个表情说明她觉得丈夫对她还有感情,还有救。

3手机型号这个细节我认为和片子剧情没多大关系,不要深究,

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-7-10 18:50 发表
1是让女主手机坏掉。没人能打通她电话。

2的晚宴那集你仔细看了没有,小三和原配是合伙的,目的是小三假死后,让老公死心,小三假死后女主多次引导男主说只要夫妇同心,这个事情 ...
1但是那样做有什么意义呢?如果是单纯的报复那就不像小三的风格了,显得很傻很不理智。毕竟小三也是高材生

2我明白你的意思,但是剧中没有说明药是假的。  而且男主的鸿门宴表演那段其实演的非常不好,因为他知道那些菜里都是有毒的,当时应该紧张害怕满头大汗到不行,可是她还是能调侃safe,实在是不可理解,换成正常人早就吓死了

3剧中的时间交代不清楚,一开始说他们是2010年结婚的,我以为事情发生在16年现在,但是后来又说是2010年的事。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-10 16:39 发表
1说不通啊,她怎么知道木村乃佳没有别的手机

2掉包了可以解释,问题是剧中没解释,这有点说不过去

3不真实不是大问题?  日剧一向以真实著称的,甚至演员的年龄都要和剧中的年龄相仿才允许演 我猜 你日剧看得少
1把手机搞坏的目的是杀鸡自己说的,至于目的能否达成看运气(剧本)
2既然太太和小三事先已经联手,那么假药或调包是必然的,剧中有没有直接表现关系不大吧
3我的意思不是说不真实无所谓,我是觉得任何影视作品都不可能100%真实你说是吧,只要不是那么关键或者明显,没有导致剧情bug就可以接受
日剧还好吧,当季热门我都会看,虽然不一定每部都看完

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-10 19:48 发表
1但是那样做有什么意义呢?如果是单纯的报复那就不像小三的风格了,显得很傻很不理智。毕竟小三也是高材生

2我明白你的意思,但是剧中没有说明药是假的。  而且男主的鸿门宴表演那段其实演的非常不好,因为他知道那些菜里都是有毒的,当时应该紧张害怕满头大汗到不行,可是她还是能调侃safe,实在是不可理解,换成正常人早就吓死了

3剧中的时间交代不清楚,一开始说他们是2010年结婚的,我以为事情发生在16年现在,但是后来又说是2010年的事。
1希望你再看看那集。弄坏手机是有目的的。
2这段编剧有意搞得幽默点吧,我看主角说safe的时候我都笑喷了,毕竟是电视剧没必要很严肃,这片的风格也不是很黑暗是不,相反搞笑段子不少。至于为什么没明示毒药真假,编剧故意让观众推理呢,给那么多线索了
3这个年代不要纠结了。我倒没注意说是2010年的事。

发新话题

官方公众号及微博