» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日剧推荐:我的危险妻子

看了几集 男主智商被完爆

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2016-6-21 18:01 发表
我觉得第一次绑架案时,女主的最终目的就已经是想骗保险了,顺便能考验男主的感情挽救婚姻,因为n31这个符号从第一次绑架开始就贯穿始终,最后保险理赔书上也写着n31。但女主没想到自己伪造绑架被男主揭穿,而且还死了人,事情变得不可收拾,而且警察也知道女主是伪造第一次绑架,这种情况保险肯定是陪不了的。结果女主没想到自己被第二次真实绑架了,于是就将计就计,用第二次绑架来骗保。
第一次是骗保是毫无疑问的
第二次我觉得她是主动的找他们绑架的,但是那一集的标题是魔女的漏算
如果说也是女主刻意为之,那解释不通啊

不过女主跑到对方家里刻意刺激对方,还真的有点像故意的,不过女主不怕玩脱吗?

女主的智商完爆剧情中的所有人,那个傻逼丈夫如果女主对他没有感情的话根本没有任何弱点了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @daidasday  于 2016-6-22 15:43 发表
第一次是骗保是毫无疑问的
第二次我觉得她是主动的找他们绑架的,但是那一集的标题是魔女的漏算
如果说也是女主刻意为之,那解释不通啊

不过女主跑到对方家里刻意刺激对方,还真的有点像故意的,不过女主不怕玩脱吗?
女主明知邻居有问题,还跑到人家主场各种挑拨,明显是故意的啊
女主猜到邻居是图财,而2亿已经送给小三了,邻居拿不到钱应该也不至于会撕票,主动权还在她那里,谁知老太婆发神经直接来个背刺233,这点估计是没有算到的
我看女主对小明是真爱,万一自己挂了,留给小明16亿她也是愿意的,不过以小明的智商如果没了真理亚,就算给他100亿也是被人骗光的命……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
重复编辑……

男主智商太弱了看不下去,毫无对抗性

老公小明有颜就行,智商没有算个屁问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
家庭教师调查报告有点故弄玄虚了

posted by wap, platform: iPhone
留住人就有钱 死活不能离婚

一口气看完真心好看,期待第二季

弹幕佳品~喜感爆棚~

结局圆了一些bug,不过硬伤还是有,适合女生看

日剧现在是真不行啊,第一集抄抄“消失的爱人”,第二集开始越来越扯……

为了骗保,自己被戳一刀,万一被戳死了呢?
女主到底是傻逼还是聪明,反正我没明天,里面的各种人的智商都忽高忽低的。

引用:
原帖由 realsquall 于 2016-7-4 15:14 发表
为了骗保,自己被戳一刀,万一被戳死了呢?
女主到底是傻逼还是聪明,反正我没明天,里面的各种人的智商都忽高忽低的。
被戳那刀是她计算失误啊~那一集的标题就叫“魔女的误算”

发新话题

官方公众号及微博