» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

jojo第四部的一个问题

posted by wap, platform: iPhone
为啥吉影发的空气弹,仗助一开始看不见,小孩子却可以看到呢?后来仗助为啥也能看到了

因为小孩已经吃过空气炮的亏,注意力全在那儿。

posted by wap, platform: iPhone
在空气撒了沙子好像

引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2016-6-7 08:13 发表
在空气撒了沙子好像
洒之前小孩子就能看
没洒后面都能看

这个解释咋样?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搭车问下,看得太久忘记了,4部里弓箭人是谁?是吉良吗?

荒木先生的角色刻画已然可以笔到意出,凌驾文字

引用:
原帖由 st00ar 于 2016-6-7 14:04 发表
搭车问下,看得太久忘记了,4部里弓箭人是谁?是吉良吗?
先是亿泰他哥,后到辛红辣椒,最后到吉良他爹手里。

引用:
原帖由 wc20005 于 2016-6-7 13:43 发表
这个解释咋样?
这个没意义,打钻石的时候是解除了第三炸弹

还是回到我2楼的解释上来,话说楼主第四部应该看了2遍以上了吧

早人单凭自己在阁楼上解决猫草的攻击,对空气弹的原理应该熟知,

接下去有关围绕空气炸弹的各种进阶攻击对应在仗助身上,从侧面提醒仗助,

这是他的自白:

任何忽视孩子的家伙,即便是神也注定落败吧,我不由想起了这个人,一时泪目……

如果这不是原因的话,愿意听从指教,我好再仔细看几遍。

引用:
原帖由 @wc20005  于 2016-6-7 17:11 发表
任何忽视孩子的家伙,即便是神也注定落败吧,我不由想起了这个人,一时泪目……
这是我最喜欢的jojo结局

总有人笑我:

为何这种用烂的桥段,你还看得进去?

………………

切……你看了太多jojo,世界观已被改写:D

发新话题

官方公众号及微博