» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有人小时候看龙珠沙鲁篇留下阴影的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cpspig  于 2016-6-5 11:09 发表
悟饭确实撑不起剧情,个性不鲜明,不喜欢战争,怎么做热血少年漫的主角。

整部龙珠我还是偏爱短笛和贝吉塔多一点,悟空也有点婆妈。
悟饭性格确实不适合当主角,但是超2悟饭打沙鲁一段在我看来是整部龙珠漫画时髦值的巅峰

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-5 17:46

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @小色  于 2016-6-5 11:18 发表
原来LZ看沙高篇这么年青,可以理解,吸18号的时候我反正是硬了

求图

posted by wap, platform: GOOGLE
是的这两张我一直认为是龙珠的最高峰
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2016-6-5 13:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
求图
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
LS漏电图小心啊

引用:
原帖由 sharonsl 于 2016-6-5 14:16 发表
LS漏电图小心啊
她只是机器人,就和橱窗里的仿真模特光着身子一样的,我相信斑竹也知道

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小色 于 2016-6-5 14:36 发表

她只是机器人,就和橱窗里的仿真模特光着身子一样的,我相信斑竹也知道
不 不 18号是人体改造的 她还是属于人

抛开早期少年部分,成年后最喜欢的就是沙鲁篇了

16号脑袋被踩爆眼珠都飞出来的时候整个人都不好了
小学5年

时髦值顶点无疑是这张
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-5 17:50

楼上这张啊,当时我和小伙伴去复印过好多张

引用:
原帖由 oldtype 于 2016-6-5 17:38 发表
时髦值顶点无疑是这张
同意

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oldtype  于 2016-6-5 17:38 发表
时髦值顶点无疑是这张
现在看这画功也是没谁了

posted by wap, platform: iPhone
那时候最喜欢画变身超级赛亚人的画

看见沙鲁破壳出来时候的时光机我就看的后背发凉了

发新话题

官方公众号及微博