» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

有没有人小时候看龙珠沙鲁篇留下阴影的

posted by wap, platform: iPhone
那时候应该是小学初中吧,看到沙鲁吸人感觉整个人都不好了。。这个算是龙珠最恐怖的剧情吗

posted by wap, platform: iPhone
反而布欧吃人不觉得可怕,是因为布欧比较可爱,而且“吃糖”吗

你也太容易阴影了。我只觉得打沙鲁好累。各种不死。还要让午饭开挂。然后就发现鸟山明的恶意了。结果也没有让悟空退休成。鸟山明退休了。

悟饭确实撑不起剧情,个性不鲜明,不喜欢战争,怎么做热血少年漫的主角。

整部龙珠我还是偏爱短笛和贝吉塔多一点,悟空也有点婆妈。

posted by wap, platform: Android
Boss还是最喜欢弗利萨,那美克星篇最好看

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
原来LZ看沙鲁篇这么年青,可以理解,吸18号的时候我反正是硬了

posted by wap, platform: Android
沙鲁和布欧跟块臭胶皮糖似的,怎么都不死,很烦

引用:
原帖由 @小色  于 2016-6-5 11:18 发表
原来LZ看沙高篇这么年青,可以理解,吸18号的时候我反正是硬了

我现在也是这么想的,各种丸吞不能太爽。。

引用:
原帖由 @小色  于 2016-6-5 11:18 发表
原来LZ看沙高篇这么年青,可以理解,吸18号的时候我反正是硬了

我现在也是这么想的,各种丸吞不能太爽。。

建议成立龙珠专区

posted by wap, platform: HTC 802t
鸟山明说过,就要造个永远顽固死不了的怪物,这样读者才有兴趣

那一段确实充满了恐怖的气氛,一直到沙鲁的最初形态现身,因为最恐怖的永远是未知的、心中所想象的。

就是沙鲁刚刚第一形态出场的时候 那时吸收人类 的确算得上很精彩 最主要是反派已经有超过龙珠战士的人造人了 现在又出现一个恐怖的生物 当然了 最终形态的沙鲁就没那么恐怖了 毕竟帅哥嘛

桃白白舌头捅死蓝将军

其实那时候防御和攻击已经失衡,所以要不死来拖剧情,不然一个不小心被悟空瞬间转移一个龟派就偷袭秒了

40 123
发新话题

官方公众号及微博