» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[日韩] 第一次去关西两眼一抹黑,请大家提点一下

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-7-18 20:46 发表

我点近江牛套餐以后都要靠吗丁啉才能挣扎着活过来
不是一般地饱

如果骚年你真的特别胃口好,酒店向东还有一家津津拉面能夜宵塞到爆。。。。
这个套餐多少钱?
太好了,我出门旅游就喜欢胡吃海塞!!!!!

不懂日文策划自由行真是两眼一抹黑啊,只能靠TG了

引用:
原帖由 狗航 于 2016-7-19 10:51 发表

这个套餐多少钱?
太好了,我出门旅游就喜欢胡吃海塞!!!!!
温泉宿平日便宜   节假日和休前日贵。
我随便选了个10月中的平日价格,按照2人一室计算,6叠面湖和室25920日元/晚,10叠面湖和室32400日元/晚。 含温泉含早晚餐(晚餐是近江牛会席料理)含送迎。

posted by wap, platform: iPad
马克学习。。。我想问问各位达人广岛附近有没有什么便宜的温泉酒店。。。带私汤那种
另外开车会效率高一点吗?有没有什么路线推荐,我是京都大阪广岛福冈。。。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2016-7-20 11:48 发表
马克学习。。。我想问问各位达人广岛附近有没有什么便宜的温泉酒店。。。带私汤那种
另外开车会效率高一点吗?有没有什么路线推荐,我是京都大阪广岛福冈。。。
首先你得有合法的日本驾照。这儿大部分人都没…
就路线来说,运用那张西游纪行的券应该比较合适也远比自驾轻松。自己去搜搜吧
至于温泉,我记得宫岛温泉宿都不便宜啊。性价比高的温泉宿要么往鸟取方向跑,要么过海去四国。要么干脆等你去了福冈再去嬉野温泉黑川温泉汤布院?

引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-7-21 08:13 发表
首先你得有合法的日本驾照。这儿大部分人都没…
就路线来说,运用那张西游纪行的券应该比较合适也远比自驾轻松。自己去搜搜吧
至于温泉,我记得宫岛温泉宿都不便宜啊。性价比高的温泉宿要么往鸟取方向跑,要么过海去四国。要么干脆等你去了福冈再去嬉野温泉黑川温泉汤布院?
国际驾照可以不?
那个券我去查一下好了。。。
主要是打算在广岛呆两天,然后福冈住一天就飞了。。。,不过鸟取方向也许是个办法。。。
多谢回复啦

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2016-7-21 13:22 发表
国际驾照可以不?
那个券我去查一下好了。。。
主要是打算在广岛呆两天,然后福冈住一天就飞了。。。,不过鸟取方向也许是个办法。。。
多谢回复啦
目前普通中国大陆游客能通过代理搞到的国际驾照,一般都是擦边球。在日本也许可以租到车。但是万一出事故,不可能得到理赔。
个人还是建议用西游纪行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-7-21 15:17 发表
目前普通中国大陆游客能通过代理搞到的国际驾照,一般都是擦边球。在日本也许可以租到车。但是万一出事故,不可能得到理赔。
个人还是建议用西游纪行。
ls+1
中国护照日本开车没日本驾照的话就是违法的,出了事绝壁好玩

我是日本驾照所以开车ok
另外有日本驾照可以办共享租车会员,无人管理可以随时随地24小时租车,比传统租车方便太多了

38 123
发新话题

官方公众号及微博