» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 第一次去关西两眼一抹黑,请大家提点一下

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-7-4 12:40 发表

大大您太高大上了。普通人家住住雄琴莊都还挺满意的。
暖灯馆饭不好吃。汤元是还不错
我看了一下旅客拍的照片还不如apa 或是dormy inn 这两年新开业的店呢
雄琴莊这吃近江牛的价格+车费不如住这种商务酒店+单独吃了

引用:
原帖由 amm 于 2016-7-4 13:07 发表

我看了一下旅客拍的照片还不如apa 或是dormy inn 这两年新开业的店呢
雄琴莊这吃近江牛的价格+车费不如住这种商务酒店+单独吃了
个室光线不好拍的难看不等于不好吃。 我个人很喜欢去吃他家的顶级近江和牛套餐,也不贵。 老板是当地料理协会副会长。确实烧饭有水平。 连锁商务哪能比啊

1.随便逛,逛不完的以后可以再去,我是坐公交或者电车,自行车没骑过
2.京都太多米其林了,自己做做攻略,牛的话我是在神户吃的神户牛,最好的套餐也就2W4,中午还有5K的套餐
3.自己查或者别人帮你查吧
4.第一次去就大阪城吧,买东西心斋桥难波,宅物的话日本桥一条街,关西机场的奥莱还可以,比神户的东西要好,神户那个太坑了,超级远.....
5.想逛机场就提前3小时去,买点吃的带回来就好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-7-4 15:26 发表
个室光线不好拍的难看不等于不好吃。 我个人很喜欢去吃他家的顶级近江和牛套餐,也不贵。 老板是当地料理协会副会长。确实烧饭有水平。 连锁商务哪能比啊
昏倒我发现我们俩老实说不是一个事
没说雄琴莊不好吃,是说雄琴莊不好住!商务酒店也不会烧近江牛,说的是住商务酒店,然后外面单独找近江牛的饭店

引用:
原帖由 amm 于 2016-7-4 18:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
昏倒我发现我们俩老实说不是一个事
没说雄琴莊不好吃,是说雄琴莊不好住!商务酒店也不会烧近江牛,说的是住商务酒店,然后外面单独找近江牛的饭店
好吧 他家好吃的可以抵消那旧房子的观感。
而且这家不卖日归PLAN,想吃就一定要住。

posted by wap, platform: iPhone
关西就随便逛比较好,我觉得关西能去无数次的,慢慢逛着玩体会关西的风土人情很不错的

要想省时间其实也有办法但是真心辛苦,前阵子老妈来日本我两天内玩遍了大阪京都神户奈良顺便还参观了下宇治。。。不过这种路线我个人不是很推荐,因为我以前常年待关西,对于景点的路线特别熟悉,一般人初次来肯定安排不了这么好,再加上这么搞真心累,虽然哪都去了但哪里都玩得不够爽。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2016-7-4 20:05 发表
关西就随便逛比较好,我觉得关西能去无数次的,慢慢逛着玩体会关西的风土人情很不错的

要想省时间其实也有办法但是真心辛苦,前阵子老妈来日本我两天内玩遍了大阪京都神户奈良顺便还参观了下宇治。。。不过这种路线我个人不是很推荐,因为我以前常年待关西,对于景点的路线特别熟悉,一般人初次来肯定安排不了这么好,再加上这么搞真心累,虽然哪都去了但哪里都玩得不够爽。。
你也是厉害 哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @amm  于 2016-7-4 20:28 发表
你也是厉害 哈哈哈哈哈哈
这次几乎全程开车了,要是全靠公共交通很多时候有点浪费时间

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-7-4 07:57 发表

我喜欢安排在离开京都去大阪的那个白天去奈良一日游。正好所有交通都用斑鸠一日券覆盖。
温泉榻榻米推荐离京都站20分火车的滋贺县雄琴温泉,直面琵琶湖,游客相对少,各种价格档次都有,近江牛是一绝。  穷逼我每 ...
看了介绍,我也想去雄琴温泉了!不过看了图片以后发觉是和汤元馆逼格差很多,不过我看了房型汤元馆的房型都是床的,没有榻榻米睡呀,他家的牛肉是不是很贵,看图片逼格都炸了。

雄琴 记下了

引用:
原帖由 狗航 于 2016-7-16 00:51 发表

看了介绍,我也想去雄琴温泉了!不过看了图片以后发觉是和汤元馆逼格差很多,不过我看了房型汤元馆的房型都是床的,没有榻榻米睡呀,他家的牛肉是不是很贵,看图片逼格都炸了。
雄琴莊房子比较老温泉浴室不上相没办法,但是整洁程度还是够的。他家都是榻榻米。面湖的房间比较安静。
一定要点他家最顶级的近江牛套餐,真的超值!就这素质来说价格太便宜了!京都周边温泉宿找不到性价比更好的了。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-7-16 22:27 发表

雄琴莊房子比较老温泉浴室不上相没办法,但是整洁程度还是够的。他家都是榻榻米。面湖的房间比较安静。
一定要点他家最顶级的近江牛套餐,真的超值!就这素质来说价格太便宜了!京都周边温泉宿找不到性价比更好的 ...
去哪个网站预订比较好?我下了JR车站以后怎么办,走过去?
他家的顶级牛肉套餐多少钱?

引用:
原帖由 狗航 于 2016-7-17 21:14 发表

去哪个网站预订比较好?我下了JR车站以后怎么办,走过去?
他家的顶级牛肉套餐多少钱?
http://www.jalan.net/yad327255/
可以选日期看价格。根据6叠或10叠和室,是否面湖,价格有不同。
到车站给店里拨电话,说xxx is now at OGOTO ONSEN station.老板就会告诉你还要多少分钟车来接你。他还是会点英文的。到店沟通泡汤吃饭这种程度的英文没问题。
本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +1 泪流满面 2016-7-17 23:58

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-7-17 22:09 发表

http://www.jalan.net/yad327255/
可以选日期看价格。根据6叠或10叠和室,是否面湖,价格有不同。
到车站给店里拨电话,说xxx is now at OGOTO ONSEN station.老板就会告诉你还要多少分钟车来接你。他还是会点英 ...
日文网站,苦手呀~~
想这种一人12000日元的食宿,我这种吃快餐都要两份加大的胖子能吃饱么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狗航 于 2016-7-17 23:58 发表

日文网站,苦手呀~~
想这种一人12000日元的食宿,我这种吃快餐都要两份加大的胖子能吃饱么?
我点近江牛套餐以后都要靠吗丁啉才能挣扎着活过来
不是一般地饱

如果骚年你真的特别胃口好,酒店向东还有一家津津拉面能夜宵塞到爆。。。。

发新话题

官方公众号及微博