» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

8年ps3终于黄了,硬盘数据能否倒出来?

posted by wap, platform: iPhone
修复基本无望,问过几家店都不修了。saybyebye了,请问各位硬盘里存档和照片视频n多资源,能用电脑直接导么?

没法通过正常手法导出,之前的做法都是修一下临时续命然后导出,不知道现在有没有邪道
不要拿到索尼那里修,索尼最喜欢干的事就是修好你的机器顺便给你格式化硬盘

无解,预感三黄的时候就该赶紧把该导出来该备份的数据都备份好,现在只能祈祷回光返照一下赶紧导了。

存档时不时用优盘导出来备份一下,游戏都能下载

posted by wap, platform: iPhone
感谢,我刚才按照古老的电吹风方法进行了维修,第一次拆装,花了近2小时,最后机器点亮了10秒,进入设置时间后关闭再次黄灯,唉!里面都是孩子的视频,没备份,要被老婆骂死了。

我刚才找了淘宝一家店,说能修好,200元,芯片级维修,明天去看看。

引用:
原帖由 道克斯 于 2016-5-29 21:55 发表
存档时不时用优盘导出来备份一下,游戏都能下载
PS4也可以吗?设定档

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-5-30 12:54 发表
PS4也可以吗?设定档
PS4没试过,但应该差不多吧

电风扇能短暂吹好的,都有希望。
直接找能做BGA的维修店去修理。

引用:
原帖由 tripx 于 2016-5-30 12:54 发表

PS4也可以吗?设定档
PS4的存档(禁止操作的除外)和设定档都可以U盘备份

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-5-30 00:02 发表
我刚才找了淘宝一家店,说能修好,200元,芯片级维修,明天去看看。
就是补焊BGA续命啊,手艺好运气佳的能续个半年,几天就复发的也是常事

孩子的视频放ps3里?还只有一份?

lz这么缺电脑么

一般80G的新版CECHL的基本不会黄,双65nm的改进版,会坏的也就是20G,60G,和40G这三个

LZ能正面解释一下为什么把孩子视频放PS3里,而且不做备份吗?真的很费解。

破解机的话可以用软件导出一个加密号,有这个号可以在电脑上读取ps3硬盘

29 12
发新话题

官方公众号及微博