» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

皇室战争是不是先手必败?

基本都先手

野猪流从来都是7费直接先手一波,你起手不好就一半血了没了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-5-28 18:51 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
排序好,我就是一个黄菊三个苍蝇先下,看你怎么解。
也有大把人,一个野猪加哥布林,强冲一把的。
火球或者毒就完美解了

大部分是这样,牌正好能出快速的combo,那就先手会占优

posted by wap, platform: Firefox
不是。
快攻卡组我是3.1费的先手直接立马下猪。
别听他们的什么完美解,我过牌比你快还带采集器,每轮敲2下就赚了。

不是,每把基本都先手,上周六晚0氪上A8,主力为9级黄家驹。

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-5-27 22:59 发表
所以能量罐才是真正的bug
所以大闪电可带,就是紫卡升级起来有点慢

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-5-30 16:33 发表
不是。
别听他们的什么完美解,我过牌比你快还带采集器,每轮敲2下就赚了。
极限速攻组还是有风险的,对面防守好的,4.0左右的牌可以让你相当难受

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2016-5-28 23:17 发表
野猪流从来都是7费直接先手一波,你起手不好就一半血了没了
然后你跟对手就有了起码3个水差。

先手必败的要么牌组得太不靠谱,要么手残值比较高。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-5-28 18:51 发表
排序好,我就是一个黄菊三个苍蝇先下,看你怎么解。
也有大把人,一个野猪加哥布林,强冲一把的。
这个游戏重要的是:
1、相克(看运气)
2、微操
3、费差

强冲一波无所谓啊,我最近很多场都是先被对方推一塔,然后中期开始扭转局势。
关键是微操和费差的节凑是需要整场保持的,而不是希望对方出现失误。

经常有高手互相不出牌对峙几十秒

引用:
原帖由 apply_7 于 2016-7-26 15:37 发表
经常有高手互相不出牌对峙几十秒
我屏过2分钟 直到紫水double才下兵

我一般巨人/大皮卡 先手沉底,走到桥上配合后续来一波
有时会被对面化解,有时不会,看运气。

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-5-30 16:33 发表
posted by wap, platform: Firefox
不是。
一共就8张牌, 背都背出来了, 高手哪里轮得到你每轮2下, 所有你能下的解牌都手里

发新话题

官方公众号及微博