» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[SONY] 神秘海域4白金求糖~~~~~~

赶在周末终于把神海4白了,这次的神海4可以说是白金神作,里面的奖杯都没什么难度,就是收集类的奖杯麻烦点,需要多花些心思。
至于多人网战的奖杯更加没有难度,比起TLOU的网战奖杯实在是太良心了。
如果想轻松愉快的白金,建议一周目不要尝试惨烈难度,我就是一周目开惨烈再关闭自动瞄准,被虐的不要不要的,这次敌人的AI真不是盖的,一开战就是各种包抄,火力不要太猛。一周目通关后开启官方作弊器模式就能开始到处浪了,惨烈难度不要太轻松~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • alucardx2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-24 23:02
  • LionHeart 发贴积分 +500 版务处理 2016-5-24 12:20
  • 夕雨 激骚 +6 版务处理 2016-5-24 11:38
  • Raven 激骚 +4 恭喜发财 2016-5-23 22:06

威武

posted by wap, platform: iPhone
一周目就开惨烈的都是大神

引用:
原帖由 夕雨 于 2016-5-23 23:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
一周目就开惨烈的都是大神
一周目惨烈被虐惨了

恭喜,请问不死杀100个人的奖杯,是必须要在剧情模式下才能解吗?

一周目容易模式通关也能开启官方作弊器吗?

不需要的,我测试过

引用:
原帖由 kobe0707 于 2016-5-24 09:31 发表
一周目容易模式通关也能开启官方作弊器吗?
任意难度通关就行了

引用:
原帖由 @esking  于 2016-5-24 09:34 发表
任意难度通关就行了
在系统选项里就有?啥效果的?

引用:
原帖由 password 于 2016-5-24 10:02 发表
在系统选项里就有?啥效果的?
有很多,刷奖杯要用到的有无限弹药,子弹时间和慢动作这些

开作弊打惨烈 通关能得惨烈奖杯吗?!

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-5-24 10:24 发表
开作弊打惨烈 通关能得惨烈奖杯吗?!
可以

这次估计是最终章了,顽皮狗放水,惨烈开任意作弊都能获得奖杯

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2016-5-24 09:28 发表
恭喜,请问不死杀100个人的奖杯,是必须要在剧情模式下才能解吗?
意大利熄灯最后sully让你上车跟哥哥逃跑的最后,别上车。左右高台都会无限刷小兵,开无限子弹无脑射就行
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夕雨 于 2016-5-24 11:37 发表

意大利熄灯最后sully让你上车跟哥哥逃跑的最后,别上车。左右高台都会无限刷小兵,开无限子弹无脑射就行
太感谢了,激骚还在CD,回头补上。补充问一下,战斗选择能不能解?

已加

26 12
发新话题

官方公众号及微博