» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真·零氪a8来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud118  于 2016-5-22 15:13 发表
要是对方是开始下的收集器的话,我们这边是先手打一波还是下爸爸塔
爸爸塔一定要后手下

引用:
原帖由 072570 于 2016-5-22 11:14 发表
posted by wap, platform: Android
我58的时候到过2900左右,当时没用心冲也就没上去,结果过了好一阵才3000
嗯 看来可以参考卡组自己试试
这个应该打起来也有点累吧,主要是我电话太多了 喷了

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-5-22 15:38 发表
也还好,不过几乎都是1:0,打皇冠有点累

引用:
原帖由 072570 于 2016-5-22 15:36 发表
爸爸塔一定要后手下
恩,讲讲思路,开局我有猪和小绿人的话是不是直接6费就上去,然后吧公主塔打掉一些血,转入防守,然后继续这样?

引用:
原帖由 072570 于 2016-5-22 15:41 发表
也还好,不过几乎都是1:0,打皇冠有点累

之前我玩猪也是如此 基本全部是1比0 或者防守没做好就可能崩盘
现在玩的家驹打皇冠还是蛮舒服的

引用:
原帖由 @cloud118  于 2016-5-22 15:57 发表
恩,讲讲思路,开局我有猪和小绿人的话是不是直接6费就上去,然后吧公主塔打掉一些血,转入防守,然后继续这样?
猪加小哥布林打一波探探虚实,看看对面习惯用什么来解猪,这样下次上猪的时候就有准备了。比如对面习惯黄毛那就火球捏手上。还有跳猪是个必须会的技巧,如果对面的塔放的稍微远点猪的仇恨都不会被吸引过去

069成功渡劫还是可以的,特别是出了新卡后,我069还卡在2900

posted by wap, platform: iPhone
冠军套现在的实力怎么样?

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2016-5-22 19:52 发表
冠军套现在的实力怎么样?
冠军套是哪套

女武神, 火枪, 猪, 冰冻那一套, 很吃技术

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-5-22 15:38 发表

换三星吧,来电话的界面会直接跳在游戏屏幕上的,立马拒绝就不影响游戏了。

引用:
原帖由 @darkgame  于 2016-5-22 22:16 发表
女武神, 火枪, 猪, 冰冻那一套, 很吃技术
冰冻被砍我看好多人都不带了

posted by wap, platform: Chrome
一直在2200分左右,刚才上去打皇冠,连打7把把把输把把碰对面传奇卡,7把只打了1个皇冠。

引用:
原帖由 于 2016-5-23 00:13 发表

换三星吧,来电话的界面会直接跳在游戏屏幕上的,立马拒绝就不影响游戏了。
我就是老三星NOTE3
问题是我的工作 不接电话不行啊
而且有的骚扰电话 我拒接了还要卡一下重新进 太影响心情了

楼主实力!基本功扎实的!

发新话题

官方公众号及微博