» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 高达Origin第三部什么时候放?啥时候有下载?

引用:
原帖由 3bs 于 2016-6-6 17:22 发表
还没完结,AE上不是都到53了么?

所以我才说鸭子不过就是仗着觉醒的早罢了,就算是外传我也没见过鸭子有什么杰出的刚正面表现啊。表现指挥能力倒是有过。
逆袭里面 终战的时候鸭子就突袭母舰把母舰杰钢全灭
何况独角兽里 伪鸭第一次出动就打的对方先锋团灭

引用:
原帖由 jjko 于 2016-6-6 20:09 发表

逆袭里面 终战的时候鸭子就突袭母舰把母舰杰钢全灭
何况独角兽里 伪鸭第一次出动就打的对方先锋团灭
我指的是刚ACE,无双鸡根这种低端量产货没啥技术含量啊(相对来说)
骡子反杀黑三,用RGZ压着山楂饼打
卡谬爆NT玩转亚赞队,用阴招按住哈曼艹
朱德切新人类部队和切西瓜一样
西布克才开了一周的F91就把死亡先锋菜了一遍,还打爆了妖花,青年时期单机无双F91中队,被人棍了还能反杀死亡旋风,中年时期又用极度落后的X0玩转轮胎机
托比亚开着已经落后的X1FC艹翻了阴阳人开着极度落后的X0只要恢复了一点视力就能瞬间秒杀3台V
主席,神圣联盟基本就靠他一个在打。

再看看鸭子?被骡子一路吊打,被哈曼一路吊打,杰里德+玛娃就能玩转鸭子,更不用谈亚赞队了,不是卡谬救他,恐怕早就烧死在大气层了。
再看开无双嘛,鲁姆战役用核弹扎古炸战舰、鸡瘟号用全方位攻击虐GM和萨拉米斯、CCA用FUNNEL无双导弹,末了还来一句“林友德你好嘢”
我都想,把骨架泄露给骡子简直就是不想输的太丢人了。

你们轮鸭螺随意 但能不能别恶意中伤哈曼大人?联邦的走狗

第三部看了,和少爷的基情戏满分

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
今西右棍大煞笔

posted by wap, platform: 锤子 T2
为了和3bs战我去把漫画补了两遍,一度忘却了战斗。

楼上两位,我以前也觉得哈曼好屌好有魄力机战d赛高其他都是渣渣。但是逐渐深入了解,我觉得哈曼还是太急,气量太窄,不过卡恩家貌似是基西丽娅派的,这也好理解。

右我觉得可以啊,没什么不好的,右得让人愉悦就好了,比如说最近刚补了漂流武士,就右的有趣,所以今西傻缺在于,他把明明可以塑造成为一个复杂的丰满的人物和剧情,硬生生转成了高喊板载的刺刀队,0083还算热血澎湃,默示录就有喂屎的feel了。

其实我觉得不如我们讨论一下如果一年战争没有夏亚和骡子会发展成什么样比较有趣。
漫画我感觉是把公王洗白了。

鸡瘟这些太空蝗虫,一边举着宇宙居民的大旗一边放毒气虐杀殖民地居民。一边搞新人类主义一边当做兵器使用。

所以对于新人类这东西我更认同肠骨穿的私货,这压根就不算是进化,搞什么狗屁新人类之前所做好一个人

一年战争没有骡子和鸭子不会改变结果啊。联邦国力优势太大,所谓鲁姆战役也是因为联邦剑鱼还是旗鱼队(忘了叫啥名)没准时赶到战场罢了才让那群太空蝗虫赢了。所以雷比尔回来了会喊鸡瘟已无可战之兵啊。

posted by wap, platform: Firefox
日本那边上个月底上映,正好赶上就去看了,大屏幕确实爽,监督原创一个坑基友桥段又把鸭子黑了个遍。。。

posted by wap, platform: 锤子 T2
楼上一个说是联邦的走狗,一个说是宇宙蝗虫。
作为一个老派的Zeon派我很是为难。

喷了,我就随便回一句玩玩,看来3B已经完全代入角色了
你们继续,我闪了

引用:
原帖由 3bs 于 2016-6-12 09:52 发表
鸡瘟这些太空蝗虫,一边举着宇宙居民的大旗一边放毒气虐杀殖民地居民。一边搞新人类主义一边当做兵器使用。

所以对于新人类这东西我更认同肠骨穿的私货,这压根就不算是进化,搞什么狗屁新人类之前所做好一个人
...
是的 两个大队自己大意了 没想到及时会和 被MS和米诺离子阴了一大把 单战舰火力就不够联邦看,基恩其实就是二战德国 走闪电战 一点拖进去 资源就被耗死 奥德赛失手就直接宣判死刑了,后面不过是拖延战争而已
白色木马也不过是联邦用来做诱饵的,只不过没想到战绩会那么出色
不过确实 鸭子作为驾驶员后期战绩一炮无 逼近不是主角啊,但是纯粹做指挥官,那就不一样了,其实还是鸭子在骡子杀死拉拉这件事上耿耿于怀,一直想在战场上跟他做个了断,不过最后3P也算是喜大普奔

引用:
原帖由 jjko 于 2016-6-12 21:04 发表

是的 两个大队自己大意了 没想到及时会和 被MS和米诺离子阴了一大把 单战舰火力就不够联邦看,基恩其实就是二战德国 走闪电战 一点拖进去 资源就被耗死 奥德赛失手就直接宣判死刑了,后面不过是拖延战争而已
白色 ...
对头,而且奥德赛几乎是靠坦克+飞机推下来的,联邦方面投入的MS数量非常少。
不过没有鸭和骡的话大概OYW会延长,毕竟阿巴瓦库陷落主要原因在于鸡瘟指挥系统完蛋了。本来局面已经占优了。
而且我记得游戏性上也有体现,汤大基的野望联邦要在V作战前推平鸡瘟要比鸡瘟压制地球圈容易的多啊。

其实我也不想入戏的,其实我是海贼厨+蛋厨。
看本冲怒格缩卵

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cloudian  于 2016-5-24 23:20 发表
夏亚妹妹也完全可以出个本子啊,小小年纪,爹死,过几年,妈死,过几年,哥死……这尼玛谁受得了啊。
尤其以第二部的节奏,比漫画快多了,事情一件接着一件。

夏亚妹妹那是还好了,宇宙骑士BLADE的美雪那么惨的我都见过本子,还是触手本

发新话题

官方公众号及微博